王者荣耀干将莫邪出装顺序 干将莫邪六神装推荐

2017年05月22日13:15  来源:人民网-游戏频道
 

  王者荣耀干将莫邪虽然是四个技能的英雄,但是,跟三个技能没有区别,23技能的技能加点是共享的。干将莫邪的伤害非常爆炸,但是有个前提,就是很需要你的命中率,23技能与大招,命中率高的话,坦克也吃不消。下面为大家带来出装攻略。

  第一件做回响(对面有吸血回血型英雄就出梦魇),对于干将莫邪来说是个不错的选择,提升移速并且被动可以探草丛。干将莫邪是远程英雄,拥有远程高输出的英雄自然拥有一个非常脆弱的身板,并且干将莫邪得保命技能只有一技能,所以这里我们出布甲鞋,之后帽子出来后,干将莫邪的输出就已经处于爆炸阶段,第四件,选择法穿杖,而不选择面具,是因为面具后期带来的收益太少,不如法穿杖。第五件辉月用来保命。第六件大书,大幅度提高法强与生命。

  后期换装:

  辉月→时光之杖

  时光改版后的被动我是相当的喜欢,同时,推荐所有法强装的英雄后期换装都换一个时光出来

1

(责编:沈光倩、杨虞波罗)