暴雪游戏本周大事件:《炉石传说》即将迎来全新功能

2017年05月22日08:17  来源:人民网-游戏频道
 

本周《魔兽世界》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》等游戏均有新内容上线。

《炉石传说》即将迎来全新功能

《炉石传说》即将到来的更新中包含了大量有趣的元素!你将能够在好友挑战中完成任务!只要向好友列表中的某人发起好友挑战,然后你就能完成几乎所有你能接取的任务了!你很快就能够轻松地通过“套牌导入”功能来复制和分享你的套牌了!在今后构筑套牌时,你将无需逐个打字或点开网页,一张牌一张牌地进行操作。只需复制粘贴,你就能轻松地尝试或分享新的套牌!

克尔苏加德和拉法姆大打出手,只为证明谁才是万恶之首!你打算为谁摇旗呐喊呢!

由网易和暴雪举办的2017《炉石传说》中欧对抗赛在5月14日晚圆满落下帷幕,两位中国选手OMXHope和ahqDogggg分别在半决赛中击败了来自欧洲的顶尖选手StanCifka及Pavel,顺利会师决赛。最终OMXHope以4:0的比分击败了ahqDogggg,将冠军奖励——一辆价值数百万的法拉利跑车收入囊中,祝贺他!

网易和暴雪联合举办的2017《炉石传说》高校星联赛春季赛正式进入线上赛阶段。梦想照进现实的起点,来自全国4大赛区的8支高校战队正式向总冠军宝座发起冲击!

下一页
(责编:沈光倩、毕磊)