更深的预测!玩家漫谈魔兽世界9.0版本内容

2017年05月22日08:27  来源:中关村在线
 

艾泽拉斯的勇士们终于打退了燃烧军团的又一次入侵,并且把阿古斯世界拯救于危难之间;恩佐斯和自己的爪牙同样相继被平息;艾萨拉女王也被赶回了无尽的海底深渊(抢驻新服);吉安娜MM也被玩家们救赎了;黑王子拉西奥也告诉了世人他的真实目的是想拯救世界;时光之穴的时间流也被相继一一修复……

慢慢的,渐渐地,人们发现其实这个世界的最大危难原来就是世界本身!当宇宙中最早出现了泰坦,多少年来他们逐一按照自己的意愿建设着一个又一个的星球,当然,这远远不够。泰坦们不仅随时面对来自黑暗虚空势力的各种威胁,就连诸多恶魔、上古之神等敌人他们也无法逐一杀死,可谓“道高一尺魔高一丈”,光明与黑暗相辅相克……于是乎,万神殿的萨格拉斯终于明白无论泰坦再怎么努力也铁定也不可能让全宇宙都变成光明,渐渐地,萨格拉斯终于陷入了苦恼与伤心之中,就这样“堕落”了……

在魔兽9.0版本,开放了130级,玩家们的探索地图远远不止艾泽拉斯和德拉诺这些,而是要去往更广阔的宇宙,去探索比泰坦还要古老的世界本源。与此同时,来自扭曲虚空中的诸多黑暗势力相继扑来,没有人知道下一个威胁又是神马?好吧,魔兽9.0版本资料片的名字——虚空破碎……

但危机铺天盖地而来,恶魔们肆虐,没有人知晓究竟谁才是幕后的黑手!于是乎,勇士们穿过层层虚空,慢慢的知道了萨格拉斯当年堕落的真相……此时此刻,一直不见踪迹的麦迪文终于与我们见面了,作为先知,这些年来他一直都在探索着世界的各种秘密,但就连他也不会知晓这个世界的本源到底是什么样的。

茫茫宇宙中,一个个星球相继破碎,空间开始变得各种扭曲,昏天暗地,扑朔迷离,最终,人们发现这一切的答案就是艾泽拉斯这个无法被唤醒的泰坦之灵——艾露恩。尽管昔日泰坦们做出了各种努力,依旧都是徒劳的,艾露恩铁定无法被唤醒!但,处于永恒睡眠中的艾露恩依然关注着艾泽拉斯的一切,昔日她和白鹿玛洛恩生下了半神塞纳留斯。

终于,勇士们要尝试与艾露恩对话,甚至做到连泰坦都做不到的事情,唤醒艾露恩!黑暗势力知道了这一切,当然前来阻止,因为黑暗势力明白倘若艾露恩被唤醒,那将是对他们巨大的威胁。

与不可能的事情做斗争,去唤醒宇宙中最强大的泰坦艾露恩,让破碎的虚空恢复安宁,去获得超越世界本身的力量,揭开真正敌人的面孔……总之,与9.0版本的威胁相比,昔日的灾难不值一文,不得不说,当魔兽9.0版本开放之际,你是否就连自己都变得麻木了呢?

当然,这一切仅仅只是预测,或许是更深的预测,但也或许终有一天预测变成了现实……

(责编:董思睿、沈光倩)