LOL周免英雄5.19攻略 5月19日周免打法汇总

2017年05月19日10:19  来源:人民网-游戏频道
 

  潮汐海灵 菲兹

8

  优势:灵活多变,机动性优异,支援快,爆发一流。

  小鱼人在团战中,是一位可怕的猎人。所有脆皮在他眼中都只是待宰的羔羊。R技能的提升让小鱼人的开团能力更前世。在QR的帮助下,小鱼人可以很容易的就接近敌方的后排。拥有恐怖伤害的小鱼人,在一套技能下,很少有脆皮能够存活。加之E技能超短的CD搭配上中亚,小鱼人在切完人后可以轻易逃离战场。

  英雄技巧:

  1.远程追击,q兵然后远距离R。

  2.E技能躲控制技能然后2段E找到合适输出的地点来去切对方后排。

  3.逃跑时利用野怪等插眼Q就跟卡特的插眼E和瞎子的插眼W一样。这样的话,在野区有两个位移技能也是相当灵活。

  4.线上QW同时按a对面E起来(这个适用AP,AD也可以就是对面到你斩杀线的时候你可以稍微耗血秒杀。当然不推荐AD这么在线上耗血)

  5.E技能上墙

  6.可以利用自己的E技能来躲对方关键就比如人马的E,塞恩的R,瑞雯的R,吸血鬼的R

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)