LOL周免英雄5.19攻略 5月19日周免打法汇总

2017年05月19日10:19  来源:人民网-游戏频道
 

  虚空先知 玛尔扎哈

7

  新版的蚂蚱当之无愧称为蚂蚱了,小蚂蚱的持续作战能力在几个版本下来仍然非常犀利,并且常年霸占了胜率排行榜。

  当前版本打法比较多样,在你玩AD之前还是建议你先从AP玩起,才能懂英雄的核心所在。线上的话追求E技能清兵,和小蚂蚱完成压制,尽快推掉敌人的外塔。兵线进塔后记得回去刷野怪或者往后退,千万不要在敌人的塔下太久,否则找来打野就不好玩了。

  如果敌人想上来怼你,就EQWE的连招,配合偶尔召唤出来的W的小家伙,伤害非常高。当然,由于Q技能的命中问题,所以需要大量的练习操作。

  有大招之后EQRE的连招仍然不错,当然之前得有几只蚂蚱,R在Q之后保证Q的命中增加伤害,手速要快。可以召唤打野搞一波,2V2在有小蚂蚱的时候是不错的。

  蚂蚱前期线上会比较缺蓝,因此不要随便放太多的Q,多用E来收尾补刀。

  往后走,根据情况决定你是闪现过去R敌人走位不慎的前排,还是R住突进进来的前排,大招伤害对于前排还是有一定的威慑力的。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)