LOL周免英雄5.19攻略 5月19日周免打法汇总

2017年05月19日10:19  来源:人民网-游戏频道
 

  戏命师 烬

5

  玩这个英雄记住一个字:猥琐。

  因为你虽然伤害非常高,但是你的本身是个脆皮,控制不稳定,没有位移技能,一旦暴露在敌人的视野当中就是交闪现随便杀,到时候千万别问为什么都搞你,因为你好杀。

  一定要躲在你的辅助和上单的后面,好好补刀。

  团战中,你在远处先接一个W来帮助队友限制一下敌人,不管是突进来的还是先手开的,然后记得往自己战场的脚下先放一个E技能,以备不时之需,因为等敌人到了再放就太迟了。然后你根据场面的情况决定是先开大招轰炸一下,还是进入战场AQ。如果敌人C位和前排的站位不算密集,可以打得到脆皮的话,我推荐先开大往敌人的后排轰炸,带减速和需要走位躲开技能能够为你们的前排提供拖延的时间,而且后期射死一个ADC只需要3、4两法子弹就够了。

  一旦敌人快要招架不住就是你最好的收割实际了,特别,如果你在团战中使用Q收割了,那么简直就是一发不可收拾了。

  好了,去尝试一下吧。不过千万记得!猥琐!怂!

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)