LOL周免英雄5.19攻略 5月19日周免打法汇总

2017年05月19日10:19  来源:人民网-游戏频道
 

  无双剑姬 菲奥娜

4

  对线期间:如果是在你平A能A到对方英雄的时候,直接A他,如果他没有走的话,还能继续A他的话,继续A他,如果他在你A到他之后,他要走位,就开E,然后Q就利用来打对方身上难打的破绽,或是,他要逃跑的时候,用Q追击敌方英雄,继续平A。

  打大招破绽技巧:我的剑姬打大招的话,都不是直接开大招的,是先打一套基本连招,Q-A-E-A-A,然后接大招,利用大招的移动速度,跟上敌方英雄,然后继续A敌方英雄的第一个破绽,如果在A出第一个大招破绽,然后你的移速能跟上第二个破绽,就继续A第二个破绽,然后,Q第三个破绽,最后A第四个破绽。有E用E。

  面对线上敌方英雄血线偏低如何一套直接带走:Q上去,直接开大招,简单粗暴,快速打出基础连招,然后击杀敌方英雄。

  W的操作技巧:这个技能是剑姬的神技,需要在操作过程中有很强的反应,和对敌方带控制英雄,控制技能的抬手动作的熟悉,在遇到个别控制技能没有抬手动作,就是依靠预判,这个预判,看的就是一个心理博弈了,在预判的过程中,自信很重要,又要留一点余地,就是保证自己不会直接被秒的情况进行W的预判。W很重要,有W的剑姬,和没W的剑姬,是两个概念,所以需要谨慎使用W,有W的剑姬敌人会害怕,没W的剑姬相较于肉,还是很脆,敌方英雄会在这个时候找机会秒掉你。

  高攻速的剑姬输出能力是十分恐怖的,我们需要掌握好切入时机,以及大招使用的目标还有W的使用,持久输出以及回复就是剑姬的最好防御。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)