CMEG2017《街篮》报名迎来高峰期

2017年05月19日14:13  来源:中关村在线
 
原标题:CMEG2017《街篮》报名迎来高峰期

  随着CMEG2017全国海选报名的正式启动,这项中国移动电竞领域的顶级赛事就进入了“战备”状态。《街篮》首次最高规格的全国性赛事的报名也正式拉开大幕。在短短的近20天的报名期内,CMEG2017《街篮》报名人数直线上升。据统计显示,《街篮》知名战队均已报名参赛。截至5月18号发文前,报名人数暴涨,迎来全国报名高峰期。

  据CMEG组委会介绍,融入了电音、VR黑科技、奥运仪式等多种元素的2017年度大赛更为《街篮》这种体育型参赛项目增添了额外的魅力。为全面提升《街篮》在CMEG的竞技层次和体验价值, CMEG2017年度大赛进行了全面升级,同时针对《街篮》也做了诸多适应性调整,《街篮》的CMEG赛事将会为更多爱好者带去震撼性的竞技享受。

  此次《街篮》是第一次与CMEG联手举办全国性移动电子竞技赛事。CMEG作为国内移动电竞的顶级赛事平台,在赛事组织能力和赛事影响力、赛事模式等方面都有着其他赛事不可比拟的优势。《街篮》SPG类的体育型游戏既能够满足选手对体育对抗性的追求,也能满足他们对娱乐属性的追求。顶级赛事平台+高用户群体项目,必定是合力爆发:CMEG2017《街篮》报名开启后就迅速收到了移动电竞选手、爱好者的关注和热烈追捧。

  2017年度CMEG全国移动电子竞技大赛做了更多有益调整,而《街篮》今年的顶级赛事盛会也将在CMEG揭开神秘面纱。在比赛日益临近之际,全国的《街篮》好手、高手、强手都将目光投向了CMEG2017的赛场,一场激烈比赛程度不输NBA的赛事箭在弦上,拭目以待吧!

  CMEG不同凡响的赛事号召力和众多《街篮》球迷对CMEG的参赛热情,除了重量级种子悉数到来报名之外,那些沉寂蛰伏的高手们也慢慢在CMEG集结,CMEG2017《街篮》全新的赛事即将上演……

  极限对垒 战江湖

  《街篮》CMEG2017年度大赛正在火热报名中,《街篮》的小伙伴和兄弟们,一起来战江湖,夺江湖吧!同时分享高额奖金,赢的属于自己的荣誉!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)