《太极熊猫3:猎龙》今日安卓首测 军阶系统同步上线

2017年05月18日10:18  来源:人民网-游戏频道
 

  在万千期待之下,由蜗牛数字精心研发的旗舰级手游巨制——《太极熊猫3:猎龙》将于今日上午10:00正式开启安卓不限号删档测试。安卓测试迎来全新版本,七大职业颜值全面升级,全新坐骑、BOSS等待玩家去征服,还有更多特色系统玩法。在官网预约的玩家还有专属预约丰厚福利与手机大奖。与此同时,其独创的“军阶系统”也将同步上线。

  《太极熊猫3:猎龙》拥有许多独创的特色玩法,而“军阶系统”正是其中之一。阵营不同,玩家能获得的军阶也有所区别。

  选择了东方阵营熊猫联盟的玩家能够获得的军阶从“兵卒”、“什长”到“国相”、“君王”共18阶;同样,西方阵营龙狮帝国的玩家也能获得从“列兵”、“下士”到“领主”、“大帝”共计18级军阶。

最新图片

  军阶的获得方式主要有3种,首先是战场任务。只要玩家参加战场活动,无论胜负都有军阶点数奖励。

最新图片

  除了战场活动,阵营任务也能让玩家得到军阶。玩家完成阵营任务,即可得到对应的军阶点数奖励。

最新图片

  除此以外,获得军阶最直接的方式,就是击杀敌对阵营的玩家。玩家只要能在野外击杀敌对阵营的玩家,就可以获得军阶点数。反之,被敌对阵营玩家击杀,就会失去军阶点数。

最新图片

  军阶不仅仅代表着玩家的荣耀,更是玩家强大实力的体现,它能对人物属性产生影响。军阶越高,玩家造成的最终伤害就能得到越高的加成。

最新图片

  《太极熊猫3:猎龙》今日已正式开启安卓不限号删档测试,还没下载游戏的朋友可至官网完成下载,伊瓦兰斯硝烟已起,静候各路大侠的驾临。

最新图片

(责编:董思睿、沈光倩)