《三只小猪2》发布比“萌”大会版海报 新角色加盟

2017年05月17日13:42  来源:中国新闻网
 
原标题:《三只小猪2》发布比“萌”大会版海报 新角色加盟

《三只小猪2》比“萌”大会版海报

  中新网5月17日电 记者获悉,定档于5月27日的3D动画电影《三只小猪2》,今天片方发布了比“萌”大会版海报。海报中,功夫侠阿潘和阿达惊喜亮相,三只小猪萌趣登场,五位主角元气大展身手。

  此次发布的比“萌”大会版海报以蓝色为背景,各类健身器材点缀的方式呈现,五位主角摆出各式各样的武功姿势,英雄气质和呆萌属性一览无余,他们眼神坚定望向同一个方向,有挤眉弄眼也有蓄势待发,让静态画面看起来动感十足,海报中每一位角色都极富活力,仿佛下一刻他们便将拧成一股绳对恶势力大打出手,而正义与邪恶对抗的结局又将如何也让人期待无比。

  据悉,《三只小猪2》以中国功夫为主题,除了深得广大小朋友们喜爱的三只小猪强势回归外,还加入了两位新角色——功夫侠阿潘和阿达,体积相差甚远的大熊与小猫在影片中是一对欢喜搭档,大熊阿潘的呆萌方言,小猫阿达的高冷傲娇,两位完全迥异的新角色一相遇,便为本部影片制造出不少笑果。

  片方在打造《三只小猪》系列之时,便以色彩鲜艳的软泥手办来作为整体风格,旨在拉近小朋友与动画片之间的距离,切身进入到小朋友们的生活。据了解,片方秉着为孩子量身定制童话系列作品的初心,不遗余力地反复调研和取证,通过众多幼儿园、小学、早教机构等联合海选投票,最终甄选出三只小猪这一系列角色。

  除了造型吸睛萌化的人物形象,为打造六一良心动画,妙趣横生的故事情节、制作精良的场景画面、正能量十足的精神内核齐聚《三只小猪2》这部影片中,导演透露:“相比系列前作的一贯爆笑路线,本部影片的笑点更加密集,故事更加波折,动作也更为精彩,孩子们在融入到酷炫战斗场面的同时,也能认识到中国的传统功夫文化,极富寓教于乐的效果。”(完)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)