Nexon最新财报显示一季度收益747.92亿日元 DNF立大功

2017年05月17日14:12  来源:中关村在线
 
原标题:Nexon最新财报显示一季度收益747.92亿日元 DNF立大功

  5月16日消息,近期,日本Nexon公司公布了2016年12月至2017年3月的财报,财报显示,Nexon在第一季度营收达到747.92亿日元,营业利润397.62亿日元,最终利润199.06亿日元,整体成大幅度收益状态。造成这一情况的发生,得益于Nexon所研发的DNF(《地下城与勇士》)的营收上升。

Nexon

  财报显示,Nexon在前年的最终利润还处于赤子状态,今年便实现了改变,由于受到中国方面事业的上涨的原因,Nexcon整体呈现上涨趋势。而旗下DNF成为最重要的收益来源,这款PC网游在2005年8月在韩国正式发布,2008年6月,被腾讯代理并运营。据2016年的数据显示,这款游戏国服的在线人数居然高达500万之多。

  除此以外,韩国方面情况,主力游戏《FIFA Online3》、《FIFA Online3 M》、《地下城与勇士》以及《冒险岛(微博)》相较前年同期均有良好的业绩成长,但是《突击风暴》以及手游《HIT》的收益则出现了较大的下滑。

(责编:董思睿、沈光倩)