全球手游榜单4月排名 国内手游成功霸榜

2017年05月17日08:58  来源:中关村在线
 
原标题:全球手游榜单4月排名 国内手游成功霸榜

  近日,国外数据统计机构App Annie公布的4月手游指数榜,全球手游收入榜前十名再次被国内游戏垄断了一半的位置。全球手游综合发行商收入榜和下载榜第变化都不大,尤其是收入榜,腾讯、网易、Netmarble、Supercell和动视暴雪前五名的位置丝毫没有变化。

全球手游榜单4月排名 国内手游成功霸榜

  下载榜方面,《马里奥Run》位列在冠军位置,第二位为乐逗游戏代理的《地铁跑酷》,王者荣耀则排在了第三位,而ZeptoLab的新游戏《CATS:Crash Arena Trubo Stars》首发进入了第7位。营收榜方面,尽管没有计入国内安卓平台收入,但是《王者荣耀》仅凭iOS的营收就已经能够排在第二位,仅次于《怪物弹珠》,吸金能力有目共睹;第三位则是Supercell的《皇室战争》,而网易的《梦幻西游》则排在了第五位。

  四月全球手游综合收入榜前十名依次是:《怪物弹珠》、《王者荣耀》、《皇室战争》、《天堂2:革命》、《梦幻西游》、《战争游戏》、《F/GO》、《雷霆天下》、《部落冲突》和《龙珠激斗》。

全球手游榜单4月排名 国内手游成功霸榜

  而在公司排行榜方面,腾讯游戏虽然缺乏Google play的下载数据,但是依旧位列第二的位置,收入则更是位列榜首,而网易尽管没有进入下载的前十位,但是也位居收入排名的第二位。

  发行商收入榜前十名依次是:腾讯、网易、Supercell、动视暴雪、mixi、MZ、万代南梦宫、Netamrble、CyberAgent和索尼。

(责编:董思睿、沈光倩)