大神爆料 微软将在E3公布神秘3A大作

2017年05月15日08:23  来源:中关村在线
 
原标题:大神爆料 微软将在E3公布神秘3A大作

  E3 2017将在今年6月13日至6月15日于美国洛杉矶会展中心举行,而今年微软除了带天蝎座主机正式亮相之外,似乎在游戏上还有别的大动作。

  近日业内爆料大神Shinobi602 在推特上爆料称,微软将在E3 2017公布一款此前未曾亮相过的3A级大作,而且微软是拥有宣传权。

游民星空

  这款神秘大作应该并不是《光环6》,因为此前343就已经确认过在今年的E3大会上不会有光环续作登场。另外,Shinobi602提到微软拥有宣传权,这意味着游戏可能会与Xbox有更多合作,限时独占也有很大可能,而从这点来看本作应该是第三方厂商的游戏项目。

游民星空

  E3 2017微软发布会将在北京时间6月12日凌晨6:00举行,届时我们就将真正与这款3A大作见面。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)