《DOTA2》首个剧情战役破泞之战简介 本月底上线

2017年05月15日09:08  来源:人民网-游戏频道
 

 

  随着《DOTA2》TI7勇士令状的推出,V社还在游戏中加入了一个合作PVE模式“破泞之战”,这也是《DOTA2》首次引入了经典的多人闯关战役,所有购买了勇士令状的玩家都将收到邀请,一起探索暗黑之礁最为漆黑的深处。

《DOTA2》首个剧情战役破泞之战简介 本月底上线

  黑之礁是一个类似水下监狱的区域,也符合今年勇士令状的主题,玩家可以与三名战友一起组队加入,也可以随机匹配,你将穿过各式风景,面对可怕的怪物、灵巧的机关还有其他致命的恐怖。

《DOTA2》首个剧情战役破泞之战简介 本月底上线

  “破泞之战”的第一章名为“命运之沙”,即将在本月底推出,第二章“深渊密室”将于7月发布,尚不知后续更新计划,“经过调查,暗黑之礁深处隐藏着休眠的邪恶,只有咸水秘密议会知晓他的存在并准备面对他。你愿意响应议会的召唤,深入海底进行冒险,阻止这股黑暗力量吗?”

《DOTA2》首个剧情战役破泞之战简介 本月底上线

  玩家每次参战都会获得一定积分,可以用来轮盘抽奖,其中最珍稀的当属黄沙ROSHAN宝宝,将奖励给勇闯暗黑之礁的勇士。由于只向购买了TI7勇士令状的玩家开放,“破泞之战”或许会和本赛季一同结束。

 

(责编:董思睿、沈光倩)