更美更全 《魔兽世界》外服新版英雄榜上线

2017年05月12日08:16  来源:人民网-游戏频道
 

更美更全!魔兽世界外服新版英雄榜上线

  今天,魔兽世界外服的英雄榜进行了改版,玩家查看自己的角色时跟加直观,并还有很多以前不具备的功能,以下为官方原文:

  你的全新英雄榜网站当你点击自己角色并深入查询资料时,你将看到关于你在《魔兽世界》里的丰富游戏历史:难解的成就、稀有宠物、最近的团队副本进程、PvP实力、以及更多。而你不仅能在游戏中回顾你的丰功伟业:新的个人资料网页在你的手机、平板、或电脑上看起来同样亮眼-无论何时何地,你都能追踪你在《魔兽世界》里的史诗历程。

  新特色

  角色

更美更全!魔兽世界外服新版英雄榜上线

  对于角色所有的相关数据,角色主页面提供了高阶而精美的总览。这裡的资料与游戏内的资料完全相同,不只让你轻松浏览,从游戏转换为现实时也符合逻辑。你的装备也有同样的提示说明,无论是附魔、幻化、宝石以及其他数据都能立刻一目瞭然。你看来岂不帅气有型?稍微卷动超过你的角色,你将看到天赋、副本进程、以及 PVP等总览。我们将在下方进行更详细的说明。

  成就

更美更全!魔兽世界外服新版英雄榜上线

  想知道你在各种成就领域的进程?没问题。你的众多成就进程都将以专业为区分,显示在成就面板上。更棒的是,你还能深入查阅资料,了解各成就解锁的时间。当然,你也能看到你尚未解锁的成就,让你计划游戏时间,满足其达成条件。

  收藏

更美更全!魔兽世界外服新版英雄榜上线

  这里你将找到目前使用的战斗宠物队伍,以及完整的宠物收藏。宠物日志则能让你观赏各宠物的帅气造型。与游戏内相同,宠物将以最爱进行排序,等级次之。在第二个标签里,你将找到你所有的座骑,以稀有度排序。这些日志是回顾稀有事件发生的绝佳方式,如透过专业制作或是从难搞(同时火冒三丈)的首领手上取得宠物、或是完成艰巨的工作与任务串而获得想要已久的奖励。应有尽有。

  团队副本进程

  想计算你听到过几次「你面对的是加拉克苏斯!」?没问题。这里将显示从经典时代到目前,包括所有资料片的团队副本进程。若你还想知道更多细节,它也提供了像是首领击杀次数与难度的详细资料。横列的颜色显示完成等级,绿色表示你已击败了副本中所有首领。干得好!

  PvP

  我们团结一心!嗯,至少有一些人是的。其他人则相当喜爱击杀其他玩家。在游戏内(这无伤大雅)。若这听起来很像你会做的事,你能在这裡找到你的声望以及荣誉等级,以及排名与击杀数。若你曾为了宿敌任务,每个种族都取得 500 次击杀,你的击杀数一定会看来相当惊人。为了部落!为了联盟!为了击杀玩家的纯粹快感!

  声望

  感受爱!或是恨,依你《燃烧的远征》的阵营选择以及对海盗的喜好而定。无论是哪一个,你的好友与偏爱的阵营将以资料片为类别一一列出。这将协助你决定要跟哪一边打好关系、破哪一个地城来提高声望。可别当个陌生人。

  似乎有些不对劲!

  若你在使用新英雄榜时遇到任何问题或错误,请前往错误回馈论坛回报。这样我们就能确保一切运作正常。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)