任天堂公开E3计划 《超级马里奥:奥德赛》成亮点

2017年05月12日13:52  来源:环球网
 

  5月12日消息,随着今年E3游戏展的不断临近,各家游戏大厂纷纷想外界宣布了自己在E3游戏展上的计划。任天堂由于已经与今年早些时候发布了旗下新一代游戏主机Swtich,所以在E3上发布新硬件的几率不是很大,人们将更多的焦点放在了任天堂Switch的游戏上。而任天堂方面也向外界分享了E3的参展计划。

超级马里奥跑酷

  任天堂方面表示,将于6月13日上午9点举行名为“任天堂聚光灯:E3 2017视频演示”活动,而活动上,任天堂将推出旗下新款游戏《超级马里奥:奥德赛》。任天堂聚光灯演示结束后,任天堂的Nintendo Treehouse团队将在E3大展上现场演示运行即将推出的任天堂Switch游戏和任天堂3DS系列游戏,包括“超级马里奥奥德赛“的第一个可玩演示。

(责编:董思睿、沈光倩)