索尼PS VR 2017年Q1季度销量37.5万台 总销量破100万台

2017年05月11日08:14  来源:环球网
 
原标题:索尼PS VR 2017年Q1季度销量37.5万台 总销量破100万台

  5月10日消息,索尼通过PS VR宣布自己正式进入VR领域,而这款设备在投入市场后取得了不俗的成绩。索尼PS VR在2016年销量超过70万台,而据最新的数据显示索尼PS VR在2017年第一季度累计售出37.5万台,这款设备共售出100万台。

索尼PS VR

  虽然PSVR在2017年第一季度的销量远不及2016年的第四季度,但这仍然是一个十分可观的数字,并且高于其他竞争对手,如Oculus Rift和HTC Vive。SuperData预计PSVR在今年也会取得不错的成绩。他们认为即便索尼没有在推广营销上投入太大的力度,但PSVR在2017年的销量将超过260万。

  Super Data的分析师预计2017年之内,PSVR的销量可以到达260万。该公司VR/AR产业分析师史蒂芬妮·利亚马斯补充道:“索尼一直声称PSVR是对VR领域的投入,不光是游戏方面。即便不是最好的选择,他们依旧在和很多公司开发出商业软件。不过就连PlayStation本身也是将娱乐生态引入家庭之中,而带来的娱乐不光是游戏。看样子PSVR会走同样的发展方式。”(菩提)

(责编:董思睿、杨虞波罗)