银河护卫队2:平民是如何在这场【欢乐狼人杀】中胜利的?

2017年05月11日15:54  来源:中关村在线
 
原标题:银河护卫队2:平民是如何在这场【欢乐狼人杀】中胜利的?

众所周知,我们在玩【欢乐狼人杀】时,狼人就是平民最大的目标。然而好莱坞的小伎俩大家这么多年还不懂吗?太明显的坏人是不是过于扎眼和小儿科了。于是就有了我们的环中环,扣中扣。

前方高能剧透,慎点!

如果说《银河护卫队》讲述的是星爵和她妈妈的故事的话,那么《银河护卫队2》就是给星爵找了个爸爸。据说找爸爸的过程也是相当复杂,不过这些背后的故事咱们就不说了。就说说剧情里星爵的爸爸吧。WHO?大家都知道星爵的母亲是一个普通人,但是星爵的身体里表现出了神力,所以星爵的父亲肯定不一般就对了。所以《银河护卫队2》中出现的星爵的父亲就是神的象征——伊戈。

那么这个伊戈是个什么样的神呢?人渣神棍!此人在凡间上了无数个女人,处处留种儿!然后一看剩下的儿子都没有神力,于是他就把孩子都给捏死了。此刻应该有默哀......我们的主角星爵之所以成为主角那就是因为星爵是唯一继承了他的神力的孩子。但是伊戈会如父亲一样待他吗?too young too simple!伊戈为什么会出现呢?为了剧透少点,打个比方吧!伊戈得了白血病需要骨髓移植,但是找不到配型,于是他记起大明湖畔的夏雨荷给他生了个娃,于是他就来坑儿子了!没错,《银河护卫队2》不是给星爵找父亲的,而是让他被他老爸坑的!

So!本片一开始树立的狼人形象根本不是重点,这个预言家和女巫,这个所谓的神才是真正的大反派,他要一石二鸟的把狼人和平民全都干死!潜伏的够深!

虽然最后神被平民虐杀了,但那是电影必然的结局。那么在【欢乐狼人杀】中如何才能玩好这个预言家或者女巫的神力角色呢?

预言家篇:1、起身表明自己预言家的身份,昨晚查的是谁,是金水还是查杀。今晚的警徽流。有机会的话,讲一下自己为什么会选择查验那个人?和自己对跳的狼人是什么情况?他有什么逻辑上的漏洞?然后诚恳的拉一波票。

2、把悍跳的狼预言家顶下去。

3、新手切记不要一次性指出太多的狼人,这是大神才能做的事情,都指对了还好,指错一个狼人,苦苦建立的信任就会崩塌。

女巫篇:1、没有十足把握不要杀人。先救人就对了的话能给自己的未来留一条后路。

2、两瓶药水用完,就和平民一样了。这时候就表明自己救过谁给自己一个好人卡,拉票!

3、一旦确定狼人,果断出击,毒药此时不用更待何时!

作神的,咱们就要高瞻远瞩,【欢乐狼人杀】等你来出神入化!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)