金塔奖评选结果揭晓 爱又米获2016年度竞争力校园品牌

2017年05月11日12:03  来源:中关村在线
 
原标题:金塔奖评选结果揭晓 爱又米获2016年度竞争力校园品牌

  近日,2017年中国大学生新经济与新媒介发展峰会在北京北大博雅国际酒店隆重举行。本次峰会由教育部、全国校园共青团、微博校园、中国校园市场联盟指导和举办。在本次评选中深受年轻人欢迎的消费金融平台——爱又米荣获“2016年度竞争力校园品牌”称号。

  本次论坛从数据、报告、评选等方面全方位解读中国校园市场的宏观发展状况与微观实践动态,帮助企业进一步了解校园市场,打破企业和高校间的信息壁垒,实现企业与高校、学生之间双方向的共享与连接。支付宝、乐视影业、优酷、爱又米校园市场品牌与人民网、新华网、凤凰网、36氪等百余家单位及媒体济济一堂,共同见证了这一盛会。

  作为中国校园市场联盟的年度评选重头戏的金塔奖也在本次论坛上揭晓,金塔奖是在团中央宣传部、中国青少年新媒体协会、中国商务广告协会等单位的指导下,由中国校园市场联盟、微博校园、新浪教育等联合主办的中国校园市场最具权威性奖项,旨在鼓励并表彰那些做出卓越成绩的校园品牌。经过了近5个月24万的大学生投票、行业大数据调查和专家评审。相关微博话题也荣登教育榜单TOP 1,累计阅读量超8000万。

  爱又米是深受大学生喜爱的消费金融平台,2014年成立以来,以消费分期切入校园市场,为同学提供喜爱的商品、服务的便捷安全的分期服务,同时围绕校园搭建了一个包含消费、兼职、创业实践、理财的生态系统,助力大学生的成长和价值提升。在2016年互联网金融发展的星辰大海中,爱又米以严谨的风控和优质的服务坚守校园,做校园市场最坚定的“稳定剂”,广受好评。也以其充满生机的校园生态得到了苹果等品牌商和各大银行的青睐,在商品渠道、资金等方面战略合作,共同深耕校园市场。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)