最强大脑《推理学院》新资料片”狼人杀“5月12日开启

2017年05月10日11:27  来源:人民网-游戏频道
 

  《推理学院》全新资料片“狼人杀”即将在2017年5月12日上线,在各类狼人杀产品如雨后春笋般涌现的今天,作为一款专注线上杀人10年的烧脑游戏,《推理学院》的“狼人杀”会带给各位玩家怎样的惊喜呢?

  狼人杀作为一款经典的桌游,是一款多人参与的,以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。在如今语音狼人杀、视频狼人杀、各类版本和角色配置的狼人杀大行其道的今天,《推理学院》新资料片“狼人杀”中却选择了最为经典的狼人杀模式,8-15人的玩家人数自由搭配,谢绝无脑跟风,专注推理悍跳,让玩家体验最纯粹的狼人杀。

  在新资料片“狼人杀”中,玩家拥有专属自己的人物角色,更有千种服装百变造型随心搭配,人物独特的骨骼设计,让玩家在游戏中与其他玩家的互动更加生动有趣,人人堪称行走的表情包,再加上各类华丽的讨好道具以及搞笑的整蛊道具,让悍跳不再枯燥。游戏中,玩家不仅可以进行文字交流,还能语音交流,更能进行语音转换文字。Q萌的人物设计,画风华丽的游戏背景,以及代入感强烈的背景音乐和角色技能特效让玩家更能全情投入游戏。

  狼人杀的魅力远不止如此,《推理学院》新资料片“狼人杀”还有哪些惊喜呢?就在5月12日,就让热爱推理的玩家们自己去发掘吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)