激萌兔子跳大招 《风暴英雄》D.Va演示曝光

2017年05月10日07:51  来源:人民网-游戏频道
 

 

  即将在《风暴英雄》2.0版本中登场的新英雄D.Va本日正式在测试服上线,同时官方公布了D.VA的游戏演示视频。

  特质:

  机甲模式:可以使用所有的武器,攻击会对前方所有敌人造成伤害,并且机动性和防御都相当高。

  驾驶员模式:高伤害的远程射手,移动时无法攻击,D.Va攻击时会进行充能,充能完毕后将会呼唤一台新的机甲。

  Q技能:推进器

  D.Va的移动速度2秒内持续提升125%,并且移动时将会击退敌人并且造成伤害,在推进器技能激活时,D.Va不会被减速。

  W技能:防御矩阵

  D.Va朝前方释放一个矩形的防御立场,持续3秒时间,在立场范围内的敌方英雄造成的伤害大幅减少,在使用技能时D.Va只能向前后移动。

  E技能:

  机甲模式:自毁

  D.Va从机甲中脱离,并且在4秒后机甲会自爆,造成大范围的伤害,不过对建筑的伤害会减半。技能需要充能才能使用,D.Va受到伤害和造成伤害都可以对这个技能进行充能。

  驾驶员模式:呼叫机甲

  D.Va可以在驾驶员模式下呼叫新的机甲,不过在机甲被摧毁后,技能会进入长时间的冷却,D.Va的攻击可以减少冷却时间并对技能进行充能。

  R技能:

  机甲模式:兔子跳

  D.Va的机甲进入不可控制状态,持续4秒时间,每0.5秒进行一次跳跃,对附近的敌人造成伤害并减速。

  驾驶员模式:超级射击

  D.Va在驾驶员模式下可以对前方直线上的所有敌人造成伤害,每击中一个英雄都会减少呼叫机甲的冷却时间。

(责编:董思睿、杨虞波罗)