618大战在即!有米科技国内效果广告助你销量腾飞!

2017年05月10日15:44  来源:中关村在线
 
原标题:618大战在即!有米科技国内效果广告助你销量腾飞!

  俗话说,电商活动一月一小推、两月一大推,而更大规模的“6.18”年中大促活动也马上就要临近。在同期全网流量高涨的形势下,电商App如何吸引更多的站外流量,将成为广告主们笑傲年中大促的关键。

  找到适合的人投出最佳的转化—DSP

  合理的广告投放方式,应该是将合适的信息展示给合适的人。无论是平台型电商,还是垂直类电商,都有着自己清晰的市场定位与核心受众。利用有米科技国内效果广告DSP平台进行程序化广告投放,能充分帮助电商产品在移动流量中寻找自己的目标用户,实现精细化的人群覆盖达到。

  结合人群大数据技术,国内效果广告DSP能将广告流量进行多角度的纵向剖析,通过5大维度、34个类目、215个细分标签进行归类筛选,为广告主更准确地定向目标流量。配合有米智能竞价引擎,快速分析处理流量竞争波动,围绕项目设定以科学的价格策略竞投目标用户,综合保障效果转化的可靠ROI实现。

  成功服务客户:礼物说、京东、卷皮、1号店、小红书等。

  成功案例:大数据DSP优化助宝洁产品电商节大促

  用有效的重定向来唤醒老客户—原生广告

  新客虽好,但老客也非常重要,因为老客户往往代表着更低的成交门槛,更高的APRU值。找到老客户,并成功唤醒可有效提高推广ROI。通过在社交类媒体中投放电商产品的信息流广告,利用社交App的超高覆盖面找回老客户,是行之有效的方法。作为腾讯社交广告的顶级铂金服务商,有米科技国内效果广告可帮助电商App进行老客户重定向,利用对接数据实现精准的设备定投。配合信息流广告良好的用户体验,能够为广告主在效果突出的腾讯社交用户流量池中充分挖掘老用户,并可同步覆盖新的目标受众。

  成功服务客户:唯品会、苏宁易购、折800、携程、奥买家等。

  成功案例:案例 | 电商节庆搞事情?苏宁818发烧节玩转朋友圈

  让ASO优化引流自然苹果用户—ASO优化

  在iOS生态中一家独大的App Store,当然也是电商App无法忽视的流量之源。根据往年经验,相关的品牌词、竞品词,甚至行业词、商品词,在临近“6.18”之时也会出现搜索量的明显上涨。有米ASO拥有专业的优化经验,通过真实有效的用户流量帮助广告主进行应用优化及推广。有米技术团队研发的有米ASO系统,能够帮助ASO运营人员监控所投放应用的排名变化并进行投放量级的预测,榜单效果尽握在手,保证高排名产品位置稳固。

  成功服务客户:二手车App、海淘App、母婴App等。

  一切效果都离不开强大的运营

  流量大涨的“6.18”,也是电商们竞争激烈的日子。在全面的广告投放覆盖下,还需要精细化的运营支持才可真正做到“安心抢量”。国内效果广告事业部拥有近百人的专业运营团队,依靠深厚的电商节庆投放服务经验,运用小时级的素材更新手段、最细颗粒度的A/B测试、人工监控的自动优化系统,充分配合广告主自身的运营活动计划,为电商产品实现最精细与高效的投放服务。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)