《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线疾射火炮

【疾射火炮】和【斯塔缇克电刃】的强化攻击效果互相抵触,因为他们并不互相叠加。官方正努力更好的区别这两件装备来让他们的结合更有吸引力(远距离连锁闪电?这是官方所想象的)。这次的改动,【疾射火炮】将不仅强化你的攻击距离,也会让你的能量充盈变得更快。这才叫做“疾射”。

合成花费:550金币 600金币(抵消组件装备花费变动;总花费仍然保持2600金币)

对英雄伤害:50-160(于1-18级) 50-120(于1-18级)

新增:能量充盈加快25%

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线斯塔缇克电刃

【疾射火炮】和【斯塔缇克电刃】的强化攻击效果互相抵触,因为他们并不互相叠加。官方正努力更好的区别这两件装备来让他们的结合更有吸引力(远距离连锁闪电?这是官方所想象的)。【斯塔缇克电刃】已经具有了自己的爆发伤害基因(记住:闪电效果可以暴击并造成双倍伤害),因此官方只是让这部分伤害强度更高。

合成花费:550 600 (抵消组件装备花费变动;总花费仍然保持2600金币)

对英雄伤害:50-120(于1-18级) 60-160 (于1-18级)

对小兵造成的额外伤害:+120%(110-264 总伤害) +65%(99-264 总伤害)

高玩点评:小幅削弱对英雄的爆发伤害。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线幻影之舞

【幻影之舞】处境良好,因此官方只是通过调整售价来让它与其他【狂热】的升级装备相匹配。

总花费:2550 金币 2600金币

合成花费:650 金币 800金币

护甲穿透装备

让官方直入主题:穿甲、【最后的轻语】、【黑色切割者】,在官方的装备体系中已经拥有了太多的护甲穿透装备。随着耐久型装备为了对抗物理伤害型英雄突出护甲而减少生命值的调整,那些造成物理伤害的英雄也需要进行适当的穿甲效果调整。

这些调整数值看起来有些残酷,但他们大部分的能力都已经转移到了暴击和生命偷取的强化之上。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线最后的轻语

护甲穿透:45%额外护甲 35%额外护甲

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线多米尼克领主的致意

总花费:2700金币 2600金币

护甲穿透:45%额外护甲 35%额外护甲

巨人杀手伤害增益:15% 20%

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线凡性的提醒

总花费:2700金币 2600金币

护甲穿透:45%额外护甲 35%额外护甲

高玩点评:轻语削弱,便宜的100不如10%的穿透性价比高。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线黑色切割者

每层护甲击碎效果:5% 4%

最多击碎:30% 24%

高玩点评:小幅削弱,但依然值得出。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)