《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线【已更新】深渊权杖

现在成为了坦克装备!加入了生命值,移除了法术强度。

和【女妖面纱】相似,【深渊权杖】的被动与它的属性并不匹配。范围伤害加成效果的提供更适合一位耐久型英雄去承担,但它所提供的法术强度让【深渊权杖】变成了一件法师装备。因此官方调整了这一属性,来让【深渊权杖】更适合耐久型英雄,它们为团队牺牲了一些原始的抗性,却换来了队友伤害的提升。

总花费:2750 金币 2800金币

新增合成路线:恶魔法典+负极斗篷+增幅典籍+695金币 幽魂斗篷+负极斗篷+880金币

新增生命值:300

基础生命回复+100%

魔抗:50 65

冷却缩减:10%(未改动)

【已移除】法术强度:不再提供法术强度

唯一被动:附近敌方英雄多受到10%魔法伤害(未改动)

高玩点评:自己方是多AP伤害阵容,队伍中的坦克可考虑出。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线【已更新】守护天使

现在是一件物理伤害装备!加入攻击力。移除魔抗。

和【女妖面纱】类似,【守护天使】的被动更适合核心英雄,他们也许很容易发现自己被第一轮集火秒掉,他们需要第二次机会。虽然官方也尝试过让这个复活效果能够同时适合魔法型和物理型伤害,但官方意识到法师已经拥有了【中娅沙漏】,两件同类型装备一起出的话真的让他们有些难以被“针对”。结果就是,官方让【守护天使】成为了更适合物理伤害的装备。

总花费:2400(未改动)

合成路线:锁子甲+负极斗篷+880金币 暴风之剑+布甲+800金币

新增攻击力:40

护甲:60 30

【已移除】魔抗:不再提供魔抗

唯一被动:你的英雄在受到致命伤害时,会在4秒后原地复活,恢复30%的最大生命值以及最大法力(冷却时间300秒) 会在4秒后原地复活,恢复50%的最大生命值以及30%的最大法力(冷却时间300秒)

高玩点评:为AD刺客和ADC量身打造,复活拥有更多的生命值。因护甲减少,魔抗移除,故在前期不适合出,后期可考虑必备。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线斯特拉克的挑战护手

基础伤害收益提高。护盾现在受益于额外生命值,而不是最大生命值。

【斯特拉克的挑战护手】理应成为重装英雄变得更坦的核心装备,它提供了基础伤害的增益,他们所需的耐久能力的爆发。对此官方进行了双重改动,官方将护盾的收益调整为了额外生命值(除了基础生命值),并且上调了伤害收益。那些重装英雄(以及其他战士)主生命值的出装加上他们的基础攻击力应该成为这次改动最佳的受益人——尤其是在游戏后期。

生命值:400(未改动)

基础攻击力+25% +30%

唯一被动-救主灵刃:在5秒内承受400 - 1800伤害之后(随等级改变),获得一个快速衰减的护盾,护盾生命值相当于你30%的最大生命值 ,可持续3秒 75%你的额外生命值,持续8秒

斯特拉克之怒:当救主灵刃触发时,体型和力量获得增长,获得+25%额外基础攻击力 +30%额外基础攻击力

高玩点评:加强,护盾值基础持平,但更多的攻击力,如配合耀光效果收益更高。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线【已更新】多兰之盾

不再减少普攻或单体技能的伤害。现在在遭受敌方英雄的伤害后会获得生命回复。

多兰系列装备为英雄提供了很强的对线能力,但在游戏中到后期他们的能力则相形见绌。但在那样的环境下,【多兰之盾】却仍然让你经受着困难的对线期,因此官方更新了它的被动,来让你在线上保持安逸,帮助你通过补刀憋出大件。

总花费:450金币 400金币

生命值:80(未改动)

生命回复:+6固定生命回复/5秒

【已移除】:不再减少来自普攻或单体法术的伤害

新增碎盾:普攻造成+5命中附加伤害

新增唯一被动:在受到来自敌方英雄的伤害后,在10秒内回复20生命值

高玩点评:新被动的对线续航能力更强,且便宜了50,出门可带2个红药。并获得额外攻击伤害,更容易补刀。缺点是减伤8点伤害移除,抵御爆发伤害坦度下降。前期还是加强,更适合弱势英雄发育。如:慎,蒙多、狗头。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)