《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线振奋盔甲

生命值减少。魔抗提高。治疗收益提高。

魔抗型坦克装备当前并不强势。【振奋盔甲】并不是好的顶尖之选,相比之下【女妖面纱】提供了过多的属性。【振奋盔甲】预期是成为拥有高治疗能力英雄的优先选择(或者说他们团队有一个杰出的治疗师),但官方也不想它除了治疗一无是处。

生命值:500 425

魔抗:55 60

额外治疗提高: 25% 30%

高玩点评:生命值较少,瞬间坦度下降,只适合有吸血的英雄出。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线幽魂斗篷

魔抗减少。

既然坦克已经拥有了更多魔抗装备的选择,【幽魂斗篷】就不用这么给力啦。

魔抗:30 25

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线亡者的板甲

生命值减少。护甲提高。

【亡者的板甲】被设计于帮助近战英雄贴近敌人,这样他们就能将伤害打在敌人身上,但它也对自己造成了许多未被注意到的伤害。官方减少了小额伤害的产生,以让这件装备在追逐敌人方面有更好的效果持续时间。

生命值:500 425

护甲:50 60

无畏:移动时每秒获得最多12.5气势层数 20气势层数

减速:碾压猛击的减速效果不再在持续时长内衰减

当气势层数少于100时普攻不再消耗当前层数来造成伤害。相反,会减少15层气势,且不会触发额外效果

高玩点评:数值上小幅削弱,10点护甲,不如75血划算。功能上加强了持续追人的能力。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线兰顿之兆

生命值减少。暴击伤害减免提高。主动效果的减速强度提高但持续时下调。

【兰顿之兆】是“提供了生命值/护甲的装备,它在对抗普攻时有很好的价值”。官方这次的改动通过增加它对抗暴击的能力更好的强调了它的这一特性,与此同时也减少了它在其它方面的能力。

总花费:2900金币(未改动)

合成路线:巨人腰带+守望者铠甲+900金币 红水晶+守望者铠甲+红水晶+1000金币

生命值:500 350

暴击伤害减免:10% 20%

主动效果:对所有附近敌人造成持续2秒的35%减速 持续2秒的55%减速

高玩点评:生命值大砍150,只是在对抗暴击英雄加强,减速时间少2秒,也是削弱。前期已不适合出,后期可考虑对抗暴击流ADC或蛮王,亚索。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线狂徒铠甲

狂徒之心被动效果的触发门槛下调,生命回复提高。

将生命值从坦克装备夺走让【狂徒铠甲】感觉很难受。作为补偿,官方下调了狂徒之心被动触发的门槛,同时还对这个被动进行了稍微的生存质量改善措施。

狂徒之心被动效果

触发门槛:3000总生命值 2750总生命值

生命回复:3%最大生命值每秒 5%最大生命值每秒

受到攻击后冷却时间:8 秒 6秒

新增:小兵伤害仅会让狂徒之心进入3秒的冷却

高玩点评:加强,更容易触发被动,故中期就可以出,特别适合自身有护甲加成的英雄持续做战。如:龙龟、曙光、布隆

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线【已更新】女妖面纱

现在是一件法师装备!生命值移除,加入法术强度。

对于坦克来说,购买【女妖面纱】并不是因为【女妖面纱】的作用,购买它是因为它是【振奋盔甲】的另一个版本。说起来,一个法师护盾可给力多了,因为坦克并不会因为受到一次控制而立即阵亡。因此官方重做了【女妖面纱】来让它的属性更适合核心英雄。

总花费:2450 2500

合成路线:幽魂斗篷+负极斗篷+530金币 恶魔法典+抗魔斗篷+爆裂魔杖+500金币

新增法术强度:70

魔抗:70 45

【已移除】不再提供生命值

【已移除】不再提供生命回复

唯一被动:获得一层可以抵挡一次敌方技能的法术护盾。如果你在40秒内没有受到来自英雄的伤害,那么这个护盾就会刷新。(未改动)

高玩点评:女妖之前是人人都可以出,现在没有AP加成英雄就不用出了。适合近战AP类英雄补魔法抗性。如:皎月,小鱼人。远程或大嘴,飞机避免被先手控制。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)