《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

新的耐久型装备

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线新增适应性头盔

提供生命值和魔抗。增加了在面对相同技能数次施放时的耐久度。

坦克在面对特定类型的魔法伤害时很受伤,尤其是像瑞兹或卡西奥佩娅这样的战斗法师,他们能够不断的对敌人扔出技能。因为爆发型法师具有更长的技能冷却,他们鲜有机会能够将坦克一击必杀,而不用受到射手的后续伤害。战斗法师,由于技能冷却短,他们能够在战斗中绕开这一模式,持续威胁坦克。

这让一些具有可观魔抗的坦克在面对战斗法师时具有很强的挫败感。但官方不能单纯强化魔抗装备,否则,其他法师在面对坦克时就更没作用了。相反,官方引入了【适应性头盔】,来让坦克在面对持续施法英雄时有更多的喘息空间。坦克已经具有了抵抗持续物理伤害的装备了,如【兰顿之兆】、【冰霜之心】。而【适应性头盔】则是这类装备的魔法伤害版本。

总花费:2800金币

合成路线:抗魔斗篷+幽魂斗篷+治疗宝珠+1000金币

生命值:300

魔抗:55

基础生命回复+100%

冷却缩减+10%

唯一被动:受到来自技能或效果的魔法伤害时,使该技能或效果的所有后续魔法伤害减少15%,持续4秒

高玩点评:减伤15%很可观,针对多AP阵容的神器。如自身不需要回血属性,可替换振奋铠甲改出这个。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线新增石像鬼石板甲

提供护甲和魔抗。当面对多个敌方英雄时,将获得更多的抗性。

有两种类型的英雄会出多件耐久型装备:战士和坦克。坦克会选择纯耐久装,因此他们能够持续进行保护,干扰,以及在战斗中协助队伍核心。战士们,另一方面,想出一些耐久装备,但更多还是关心他们的伤害。

这让纯耐久型装备进入了诡异的处境。如果他们提供了太多原始的坦度,他们会让战士变得太难对付。另一方面,如果他们坦度不足,坦克就会因为在团战中承受太多的伤害而不能安心“工作”。官方借此机会引入【石像鬼石板甲】,来给予坦克——以及也许是战士在1对1落后的情况下,来为团战武装自己,同时也不会导致他们无法被击杀。

总花费:2500金币

合成路线:锁子甲+负极斗篷+980金币

护甲:40

魔抗:40

唯一被动-石肤:当附近有3位以上敌方英雄存在时,获得40额外护甲和魔抗

唯一主动-金属化:在4秒内,体型增大并获得额外的生命值,数值等于你的40%最大生命值,但减少60%造成的伤害。如果石肤效果已激活,生命值增加效果变成100%

高玩点评:适合这局打算走纯肉路线,且自身百分比生命能够获得额外属性的英雄出。如:泰坦的W,蒙多的回血。需注意对方阵容,是否有很多最大生命百分比伤害的英雄,如:微恩,大嘴巨魔、避免自身收益降低。

耐久型装备调整

生命值是一个通用属性,让你在面对任何对手时更坦。抗性则是一个更锋利的属性,让你在面对某个类型的伤害时更持久。每一件装备都有自己独特的效果,这让他们变得更加独特。就目前来看,官方认为同时提供生命值和抗性的装备在面对多方面的终点时走得太远了。

大部分的装备在生命值和抗性之间将他们的属性价值分配到了50/50。因为生命值是一个通用的耐久度属性,这给予了坦克英雄极为有效的单件装备能力。官方希望你所对抗的伤害出装并不仅仅是一个意向性选择,因此官方调整了这些通用装备,让他们能够更直接的提供你想要对抗的伤害保护能力。换句话说:生命值减少,更多抗性,更强的独特效果。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线日炎斗篷

生命值减少,护甲提高。燃烧半径减少。对英雄的燃烧伤害减少,对非英雄单位的燃烧伤害提高。

【日炎斗篷】已经成为上路首先购买的装备一段时间了,原因也不难看出。它拥有清线,耐久以及英雄决斗能力,它拥有一切你需要的能力,这正是一个不断发育的上路英雄所需要的。因此官方强化(抱歉)了它关于“推线”装备的辨识度,它对非英雄单位能够造成更多的伤害——但以决斗能力作为代价。

生命值:500 425

护甲:50 60

燃烧伤害:26-43(于1-18级) 12-29(于1-18级)

对小兵/野怪的额外伤害:+50% +200%

燃烧半径:400 325

高玩点评:带线更快,但血量减少,打架伤害降低,整体较大削弱。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线斑比的熔渣

燃烧半径下调

燃烧半径:400 325

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线附魔:熔渣巨人

燃烧半径下调。对英雄的燃烧伤害减少,对非英雄单位的燃烧伤害提高。

对野怪更高的燃烧伤害能够帮助坦克型打野英雄清线而无需上调他们的决斗能力。这个数值现在也已与【日炎斗篷】的燃烧伤害相匹配,这从对称角度来说是极好的。

燃烧伤害:9-43(于1-18级) 12-29(于1-18级)

对小兵/野怪的额外伤害:+100% +200%

燃烧半径:400 325

高玩点评:清野更快,打架伤害降低,性价比降低。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)