《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线北地之怒 瑟庄妮

瑟庄妮的大招能够竞选游戏中最强大招之一,但这是有代价的。她的基础技能为了确保【极冰寒狱】发光发亮而大打折扣。官方甚至还想过将【极冰寒狱】的一些能力转移到她的其它技能来让她更有影响力。

说到改动,官方想强调的是瑟庄妮弗雷尔卓德战争领袖和重装骑兵的主题。冰霜护甲现在会强化她的坐骑钢鬃,让瑟庄妮无视减速冲入战场。她还将武装近战友军,如她一般冲锋陷阵,他们的攻击会得到强化,让敌人进入霜冻效果并触发【永冻领域】将其击晕。随着基础技能变强,瑟庄妮将是你的队伍在与敌人近身战时忠实的坦克之选。

综合

称号重命名:凛冬之怒 北地之怒

瑟庄妮的技能图标获得了更新

瑟庄妮的技能动画和视觉效果获得了更新

基础属性

护甲:29.5 27

护甲成长属性:3 4

攻击距离:125 150

攻击力:57.5 56

攻击力成长属性:3.3 3

攻击速度: 0.67 0.625

攻击速度成长属性:1.45% 3%

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线新增被动-北地之怒

冰霜护甲:在一段时间未受到伤害后,瑟庄妮获得额外的抗性和减速免疫能力。在瑟庄妮受到伤害后冰霜护甲会暂时消磨

冰霜护甲会使瑟庄妮的原有的护甲和魔抗翻倍,随后增加100护甲和魔抗加成

当冰霜护甲生效时,瑟庄妮将免疫减速效果

残留时长: 1/2/3秒(于1/7/14级)

再充能:如果15/12/9秒(于1/7/14级)内未受到伤害,冰霜护甲会再次充能(会基于瑟庄妮的移动变得更快)

来自小兵或小型野怪的伤害既不会打碎冰霜护甲也不会中断它的再充能倒计时

破冰者:被瑟庄妮击晕的敌人会被霜冻,并让她的首个技能或攻击对目标造成额外伤害

伤害:10/15/20%目标最大生命值(于1/7/14级)

对野怪伤害:400

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线Q极寒突袭

消耗: 80/85/90/95/100 法力 70/75/80/85/90法力

冷却时间:15/14/13/12/11秒 13/12.5/12/11.5/11秒

伤害: 80/125/170/215/260(+0.4x法术强度) 60/90/120/150/180(+0.4x法术强度)

击飞时长:约0.75秒 0.5秒

瑟庄妮不再击飞首个目标周围的敌人

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线新增W凛冬之怒

瑟庄妮以弧形挥舞链枷,随后对一条直线猛击。她的每次攻击都会造成伤害并触发霜冻效果

消耗:60法力

冷却时间: 9/8/7/6/5秒

首次攻击:对锥形范围造成30/35/40/45/50(+1.5%最大生命值)伤害,触发霜冻效果并击退小兵和野怪

第一段攻击延迟:0.25秒,施法后开始计算

第二段攻击:对锥形范围造成40/75/110/145/180(+4.5%最大生命值)伤害,触发霜冻效果

第二段攻击延迟:0.75秒,第一段攻击后开始计算

瑟庄妮可以在【凛冬之怒】施放期间自由移动。两段挥舞都会对施法方向上的敌人造成打击,但他们的击中框体会跟随瑟庄妮的移动

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线新增E永冻领域

瑟庄妮和附近近战友军的普攻会触发霜冻效果,最多叠加4次。瑟庄妮可以对霜冻效果最大叠加层数的敌人施放【永冻领域】

消耗:20法力

冷却时间:1.5秒

每个目标的冷却时间:10/9/8秒(于1/7/14级,以匹配【北地之怒】的断点)

伤害:40/60/80/100/120(+0.3x法术强度)

晕眩时长:1/1.25/1.5/1.75/2秒

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线【已更新】R极冰寒狱

瑟庄妮将她的极冰套索扔出,伤害并击晕第一个命中的敌方英雄。飞行中的套索在爆炸前会获得强化

消耗:100法力

冷却时间: 130/115/100秒 120/100/80秒

强化距离:套索在引导400码后被强化

伤害:100/125/150(+0.4x法术强度)

强化后伤害:150/250/350(+0.8x法术强度)

击晕:1秒,被强化的套索效果翻倍(触发 - 但不会被 - 【永冻领域】的每个目标击晕冷却时长所阻止)

在短暂延迟后,被强化的套索爆炸后也会留下一道寒冰风暴

风暴持续时长:2秒

风暴减速:当目标处在风暴内则30%

爆炸伤害:150/250/350(+0.8x法术强度)

爆炸减速:3秒的80%减速

高玩点评:被动的抗性和免疫减速更肉和灵活,配合E被动晕人后造成更大百分比伤害,Q的伤害减少,W有2段百分比伤害,再加上被动,后期肉装也有很大伤害。E的改动让前期小范围作战,配合近战2V2的伤害和控制均大大提高。

R的瞬间团控多人的效果移除,但可造成大范围群体减速。对单体的控制能力大大加强,R晕住,打出E的被动可晕2次。整体较大加强,坦度和团战持续伤害和控制能力更强大了。

原画更新

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

死亡骑士 瑟庄妮

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

野兽女王 瑟庄妮

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

传统造型 瑟庄妮

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)