《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

峡谷先锋

峡谷先锋拥有了新的视觉效果,新的战斗风格,并且能够被召唤,用于摧毁敌人的防御塔。

官方总是希望峡谷先锋成为一个玩家可以围绕上路进行争夺的对象,但她在历史上对于地图的吸引力确实不足。因此,官方重访了围绕她的战斗和她可以为赛季中提供的奖励。随着全新战斗风格的引入(但仍然缺乏对于眼睛的保护),与峡谷先锋的战斗将变得更加史诗。一旦击败她,就轮到了官方改动的重头戏。她将被困于饰品中,摧毁饰品即可重新召唤她。当她被释放后,她将移动到最近的兵线,无视敌方英雄,并对防御塔造成疯狂输出(包括兵营和水晶枢纽),直至阵亡。所以在基地健在时,试着去击杀她吧。

遭遇战时的属性

生成时间:10分钟(未改动)

攻击力:119-361(取决于等级) 100-250(取决于等级)

攻击速度:0.667 0.5

攻击距离:150 250

开眼频率:每3秒 10秒,每受到英雄攻击减少2.5秒

攻击峡谷先锋的眼睛会对她造成12%最大生命值的伤害(未改动)

生命值低于15%时,峡谷先锋不再睁开眼睛

峡谷先锋可以行走在男爵坑外而不失去仇恨

峡谷先锋在面对切换目标和拉怪时更加宽松了

金币奖励:全球奖励 击杀者获得25金币

新增:在战斗开始时,峡谷先锋会蓄力并向前冲锋,击退她碰到的敌人并对他们造成双倍攻击力的伤害

在一些特定的生命值阶段,峡谷先锋会再次蓄力,对她前方锥形范围的目标造成三倍攻击力的伤害

奖励

新增峡谷先锋被击杀后,将被捕获于先锋之眼中。任何击杀她的队伍成员都能将之拾起,并暂时取代他们的饰品。

引导先锋之眼3.5秒后会将之摧毁并从虚空中再次召唤峡谷先锋作为你的援军

当持有先锋之眼时,它将为你提供强化回城效果

如果在4分钟后仍未使用先锋之眼,它将自动过期

被召唤后的属性

当被召唤后,峡谷先锋会身先士卒朝最近的兵线推进,并开始屠杀敌方的小兵和建筑物

生命值:4,000 - 6,400(取决于游戏的平均等级)

移动速度:425

攻击力:80-200(取决于10位玩家所使用英雄的平均等级)

基础攻击:峡谷先锋3%当前生命值加上基础攻击力

当峡谷先锋接近防御塔时,她会蓄力并跳向近战范围,对防御塔造成150加上25%她当前生命值的伤害,该伤害会反噬在她身上。

在一些特定的生命值阶段,峡谷先锋会再次蓄力,对她前方锥形范围的目标造成双倍攻击力的伤害(于交战阶段相同)

攻击峡谷先锋的眼睛会对她造成20%最大生命值的伤害

峡谷先锋会被大部分控制技能影响

开眼频率:每3秒1次

即使没有友军小兵在附近,峡谷先锋也会让防偷塔机制失效

高玩点评:移除了额外伤害和减伤,故打架能力大大削弱,只是更容易单体偷塔。大多时候20分钟前不会太多抱团,故只有自己优势路才有推塔可能。由于召唤先锋的饰品只能保存4分钟,故在接近20分钟的时候击杀获得BUFF性价比最高,可留着后面召唤队友一起推塔用。

装备

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线偷猎者的短匕

它之前的售价是750金币,因此【偷猎者的短匕】相比两把【长剑】而言一直是一个更糟糕的选择。官方想让【偷猎者的短匕】更具竞争力,但官方又不想改变整个装备体系。因此官方只是调整了它的售价和属性。如果你可以直接购买两把【长剑】,你仍然可能会围绕那条路线。但如果你不能缴付700金币,【偷猎者的短匕】也为那些敢于冒险的玩家提供了找回一些游戏节奏的机会,考虑到你会更安全,但更缓慢的将这些合成小件消耗掉。

总花费:750金币 600金币

合成花费:400 金币 250金币

攻击力:15 10

冷却时间:60 秒 50秒

召唤师技能

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线传送

可用性改善。

如果对屏幕外使用传送,传送会自动搜寻附近的单位作为目标

在传送的引导过程中,技能不再能够进入施法队列

回城特效

清理了一些内容。

清理了一些多余的粒子效果

回城特效不再卡入地面

轮换游戏模式

死兆星:奇点。在宇宙废墟中化身死兆星锤石,来一场3v3比赛,这是一幅全新的拥有死兆星锤石配音和充满惊悚新音乐的地图。

开放时间:

5月12日下午6点-5月15日早上10点

5月19日下午6点-5月22日早上10点

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

· Q中或中敌方玩家和深渊迅捷蟹,将他们拉入地图中央的黑洞来获取分数

· 受到的伤害越多,你的飞行距离也将越远,但你并不会因为损失生命值而阵亡

· 首支积得100分的队伍获得当轮胜利,率先赢下两轮的队伍获得游戏胜利

在本次轮换游戏中你可以解锁两枚全新的召唤师头像。随着死兆星的临近,来获取更多详细信息吧。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)