《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

贡献清晰度

在英雄联盟中有许多方面能够展示伤害和击杀,但玩家并不会太关注这些贡献的发生——击晕,治疗,剥离或是我方的护国神牛助你击杀敌方的脆皮。通过附加的增益和改善的战术清晰度,官方将让那些未被传颂的英雄更加瞩目。

这仅是官方踏足这个区域众多方面的第一步——请期待本赛季官方带来更多的惊喜。

控制效果名称展示

控制效果很容易被忽视在战斗的喧嚣之中,更不用说一场完整的团战。让控制效果暂时替代召唤师的名字,来识别这个至关重要的信息。通过这个改动,你就能够轻易知道阿木木到底想交几个朋友了。

当英雄被控制时,他们受到的状态效果名将取代他们生命槽上方的召唤师或英雄名,直至效果结束

控制效果图标获得了更新!

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

游戏结算数据(仅限新版客户端)

4项全新的游戏数据已经被添加到了游戏结算数据画面,以供你仔细阅读!

自我缓和的伤害(通过你的技能或护盾,你减免或格挡了多少伤害)

对战略点造成的伤害(对史诗野怪和建筑物造成伤害)

对防御塔造成的伤害(…对防御塔造成伤害)

视野得分(测量你对视野的贡献度和无视度)

控制得分(游戏中你的控制效果的持续时长)*这一点需要更多的时间去讨论。请期待后续版本的消息!

主动类装备反馈

你有好奇过你所使用的装备有多有效果吗?别再好奇了,因为官方提供了直观的数据让你来查看这个特殊问题的结果。满足吧,朋友。

· 骑士之誓:转移的伤害和受到的治疗

· 米凯尔的坩埚:成功的净化次数

· 救赎:提供的治疗和造成的伤害

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

技能归属视效

这很难表达,因此欣赏吧,是谁施放了特定的召唤师技能或对目标使用了装备。这个改动为施法者和目标单位添加了一个小的视觉效果

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

阵亡视效

之前的阵亡视效太缓慢和单薄了。官方想让玩家(以及观众)能够立即反应到某个友军或敌人阵亡了,因此官方更新了阵亡视效,它现在更加时髦了。这能更好的对团战走向进行交流。

主动类装备HUD

部分主动类(可施放类)装备含有许多的能力和金币价值…特别是当你使用它们时。这次的改动对官方主要的激活类装备增加了更厚重更显眼的边框,以提醒你完整的利用它们的优势,例如【救赎】,【中娅沙漏】和【破败王者之刃】。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)