《英雄联盟》国服7.9更新日志 三大坦克重做上线

2017年05月09日10:28  来源:人民网-游戏频道
 

辅助装备&任务

通过辅助装备获得一定的金币后即可解锁一个新的效果。

擅长辅助往往意味着你能通过预期的行动获得金币和经验——这是英雄联盟中的两项主要资源。在过去,官方给予了辅助英雄独特的装备来维持他们较低的金币收入,但如果其他位置的英雄找到了方法来滥用这一点,就导致了问题出现(以及后续的削弱)。官方想要给予出色的辅助一些额外的奖励,这些奖励并不仅仅是金币和经验值。

【已更新】上古钱币路线

虽然【圣物之盾】和【窃法之刃】这两件辅助装备鼓励辅助英雄进行积极的对线(补刀/换血),【上古钱币】则贯彻着“呆在线上”。官方想让【上古钱币】的奖励到来不那么安逸,让使用者们有更多方式来展示他们技巧性的进攻,同时也让敌人有更多的机会来惩罚他们的过错。

恩惠更新

唯一被动-恩惠:附近敌方小兵被任意除【上古钱币】持有者的单位击杀后有几率掉落金币或法力钱币,该钱币可被【上古钱币】持有者拾取(参考锤石的灵魂)。当某个类型的钱币刷新后,下次刷新的肯定是另一个类型。

拾取范围适当收益于英雄攻击距离

金币钱币:【上古钱币】提供20金币,【游牧民印章】,【飞升护符】,【绿洲之眼】增加至30

法力钱币:8%已损失的法力(最小15法力)

新增:【上古钱币】以及它的升级装备现在每10秒提供+2金币

辅助在经验获取方面往往落后于团队,这让他们的基础属性和技能等级也受到影响。【上古钱币】全新的任务给予了辅助一个加速技能等级的强化,让他们在完成任务后可以获得一个技能点。

任务奖励

任务:通过恩惠被动获得650金币将完成【上古钱币】的任务,升级至【游牧民印章】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

恩惠在任务完成后将升级为帝王的恩惠,在击败了敌方英雄后会生成金币和法力钱币

任务完成后,你将获得一瓶技能合剂,使用后它将立即让你获得一个技能点。(在每场游戏中,你仍然最多有18个技能点,这只意味着你会在17级时完成所有技能升级)。如果你没有空余的装备栏,合剂将被自动使用。

高玩点评:增加了10秒2金币的工资装属性,前期更容易获得金币,中后期随着完成任务跟随团战可再次获得更多金币。辅助的装备和其他位置差距缩小。

圣物之盾路线

坦克英雄想要变得更坦。一个甜蜜的护盾——随着时间进行回复且会通过【圣物之盾】的斩杀效果加速——能够让坦克辅助获得他们想要的耐久度,用来抵抗poke,以及先手所需要的生命值。

任务奖励

任务:通过战利品被动获得650金币将完成【圣物之盾】任务,升级至【巨神峰之擎】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

在任务完成后,【圣物之盾】装备路线将获得护盾电池,为你提供一个永久的恢复型护盾,护盾效果会在你脱离战斗后生效。斩杀小兵会加速恢复效果。

高玩点评:坦克辅助后期多一个护盾,更肉了。

窃法之刃路线

大多数的法师型辅助已经能够输出可观的伤害(就是你们,婕拉/布兰德),因此与其给予他们在完成任务后更高的伤害,官方想给予他们一些相比中路对线而言与众不同的东西。额外的机动能力将能够让他们在战斗中来去自如,给予他们一个独特的理由来选择辅助,而不是中路对线。

任务奖励

任务:通过贡品被动获得650金币将完成【窃法之刃】任务,升级至【冰霜之牙】或更高级的装备(即使升级装备,任务进程也会保留)

在任务完成后,贡品被动将升级为女皇的贡品,触发后会为你提供短暂的巨额移动速度加成

贡品机制

贡品每1.25秒仅可触发一次

补刀小兵会使贡品效果失效12秒,随后的小兵被击杀会刷新这个效果 6秒,每次小兵被击杀都将叠加。(提醒:这个惩罚只适用于【窃法者之刃】和【冰霜之牙】)

高玩点评:后期完成任务后,技能命中对方自身可获得移速加成,更安全,更能风筝了。

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线冰霜之牙

基础法力回复:75% 50%

法术强度:15 20

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线冰霜女皇的旨令

基础法力回复:75% 50%

法术强度:50 60

国服7.9更新日志 三大坦克重做上线守望之眼

基础法力回复:100% 50%

法术强度:25 35

辅助攻击动画

· 安妮,迦娜,莫甘娜,娜美,娑娜以及索拉卡进行了不影响游戏玩法的攻击动画调整

· 迦娜,娜美和娑娜现在在普攻被强化后会使用暴击动画

· 迦娜和娜美的普攻的视觉效果和声效都进行了调整

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)