《英雄联盟》2017MSI5月11日前瞻:WE首战对阵巨人杀手FW

2017年05月09日09:06  来源:人民网-游戏频道
 

  2. WE vs FW 时间:05月 11日 03:30

  风头正盛!第二场由我们LPL赛区的WE对阵FW,在LPL的春季赛决赛中WE3:0干净利落地带走了RNG,在出线争夺赛上FW也3:0轻松带走了SUP。两队最近的状态无疑都非常的火热,我们也能从排名中看到ESPN的态度更偏向于FW,毕竟FW完善了下路短板后,他们的中野变得更加致命。这是一场关乎士气的对决,胜者高歌猛进,败者的士气无疑会受到不小的打击。WE也终于又站到了为国出战的这一刻,在以往的外战中,老WE没有让国内的粉丝失望过,这支朝气蓬勃的新WE对上虎视眈眈的FW,一场腥风血雨也在暗中悄然酝酿。究竟是FW的长矛更尖锐,还是WE的剑刃更锋利,他们都需要这场厮杀证明自己。

MSI首日前瞻:WE首战对阵巨人杀手FW

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)