Win Store更新:可远程在Xbox One上安UWP应用

2017年05月09日12:58  来源:环球网
 
原标题:Win Store更新:可远程在Xbox One上安UWP应用

  数周前微软面向Windows Insider项目成员发送了测试版的Windows Store,允许用户在PC上给Xbox One安装Windows 10 UWP应用;随后公司为Windows 10桌面端和移动端同时引入了进度条等UI方面的调整。今天这些改善正式免费非Insider项目成员(含PC和移动)开放。

  微软官方并未提供更新日志,不过Windows Store在升级至11703.1001.45.0版本中能够在PC端远程安装Xbox One应用,并享受全新的下载进度条。正如下方图片所示,在Windows Store的应用页面上,会有“在Xbox One上安装”以及“分享”按钮。支持同时在PC和Xbox One上安装的UWP应用都会拥有这些按钮。

  在下载界面上,下载条变得更窄,而且显示应用的总容量大小,以及目前的下载速度。分享按钮也启用了全新的布局,在Store上会有“安装”和“启动”选项。

(责编:董思睿、杨虞波罗)