《守望先锋》和《炉石传说》卡包道具概率公布

2017年05月08日09:03  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京5月8日电  2016年12月,文化部发布了《关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》(以下简称通知),首次明确规定网络游戏虚拟货币、虚拟道具不能兑换法定货币。《通知》将于2017年5月1日起施行。目前,《通知》已经全面实施。《通知》中除了明确规定网络游戏虚拟货币、虚拟道具不能兑换法定货币外,更是明确规范虚拟道具发行服务,对发行具有网络游戏虚拟货币属性的虚拟道具及以“随机抽取”方式提供虚拟道具和增值服务的行为做了规范,斩断网络游戏虚拟货币、虚拟道具回兑通路,以避免涉嫌宣扬赌博。

目前,网易的《阴阳师》、腾讯的《英雄联盟》、完美世界《DOTA》等游戏已经公布了抽取或者合成概率。由网易代理的两款暴雪游戏《守望先锋》和《炉石传说》也公布了卡包道具概率。

《守望先锋》平均13.5箱可获橙色物品

《守望先锋》已于3月23日公布了卡包抽取概率。根据官方公布的概率,平均13.5份补给可获得一个橙色物品。

官网原文公布如下:

根据国家相关法规,《守望先锋》对补给的抽取概率进行公布,具体如下:

补给内容

每份补给将包含4件物品。包含装饰品,或者供直接解锁装饰品的游戏货币

精良品质

每份补给将至少包含一个精良或更高品质等级的物品

史诗品质

平均5.5份补给,可获得一个史诗品质的物品

传说品质

平均13.5份补给,可获得一个传说品质的物品

说明:

所有从《守望先锋》补给中获得的物品,均为装饰品。装饰品不会在游戏中提供额外的属性及优势。

《炉石传说》平均20包一张橙卡

《炉石传说》4月2日公布了卡包抽取概率。根据官方公布的概率,平均20个卡包可获得一张橙卡。

官网原文公布如下:

根据国家相关法规,《炉石传说》现将抽取卡牌的概率进行公布,具体如下:

备注:每包《炉石传说》卡牌包,均包含4张不同品质的卡牌。

稀有卡牌

每包炉石卡牌包至少可获得一张稀有品质卡牌。

史诗卡牌

平均5个炉石卡牌包,可获得一张史诗品质卡牌。

传说卡牌

平均20个炉石卡牌包,可获得一张传说品质卡牌。

此外,需要说明的是:随着卡牌包抽取数量的增多,玩家实际获得高品质卡牌的概率也将同步提高。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)