震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行

2017年05月08日11:14  来源:中关村在线
 
原标题:震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行

  震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行

  5月8日,有网友在网上爆料,在成都众高校进行的2017 EPG劲仔全国游戏爱好者竞技问鼎赛预选赛(后文简称劲仔EPG预选赛)的比赛中,某些战队之间上演全武行,使得比赛现场不得不临时叫停。

震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行 ...震惊!劲仔EPG预选赛比赛现场上演全武行 ...

  (参赛者突然动手(右一)

  一时间,网友纷纷都在猜测着到底是什么原因导致双方动粗?同时也十分质疑劲仔EPG预选赛主办方的组织能力。

  为了更好的了解情况,我们第一时间找到了该活动主办方的负责人。

  负责人告诉我们,由于年轻人都比较好强,大家在比赛中言语中不肯让步而导致轻微肢体冲突。他还告诉笔者,主办方在现场及时进行了干预和制止。现在事情已经解决了,双方也继续进行了比赛。

  负责人还表示,当时在活动现场工作人员及时制止了双方过激行为,并安抚了参赛双方的情绪。希望大家不要以讹传讹、不明真相的网友也不要随意地跟风,转载,不要影响接下来分别开展的晋级赛和决赛。

  据悉,劲仔此次活动在开展之初也因为“小学生报名”等事情引起了网友的质疑和关注,而今,参赛者“开打”事件又让网友们热议纷纷。就此,有网友表示,“此次劲仔EPG预选赛就像有毒一样,让人停不下来的想要去关注。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)