索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

2017年05月05日08:34  来源:腾讯游戏
 
原标题:索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

  索尼已经开始为其今年的E3展前发布会发送邀请函了,发布会时间定在太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点),举办地跟去年一样,仍然是在洛杉矶圣殿剧院。

索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

  索尼在去年的E3展前发布会公布了《战神4》、《生化危机7》、《死亡搁浅》、《古惑狼》、《蜘蛛侠》、《人生尽头》等新作,还公布了《底特律:我欲成人》、《地平线:黎明时分》、《最后的守护者》等游戏的预告片。对于今年即将展示的游戏阵容,该公司并未透露任何风声。

  另外近日据华尔街日报报道,麦格里资本证券的分析师在最新的研究报告中表示,索尼下一代PlayStation主机将在2018年末推出,而接替PS4 Pro的无疑则是PS5了。但至今也没有迹象表明索尼会在今年的E3展上谈及新主机的消息。

索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

  以下是已经确认的各大厂商E3展前发布会时间:

  EA Play发布会:太平洋时间6月10日中午12点(北京时间6月11日上午3点)

  微软展前发布会:太平洋时间6月11日下午2点(北京时间6月12日上午5点)

  Bethesda展前发布会(BethesdaLand):太平洋时间6月11号晚上6:30 (北京时间6月12号上午9:30)

  索尼展前发布会:太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点)

  E3 2017将从6月13日正式开始,6月15日结束,地点还是在美国洛杉矶会展中心。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)