人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》5月5日周免英雄更新 玩法攻略【8】

2017年05月05日09:44 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol5月5日周免英雄更新 lol周免英雄5.5玩法攻略

  赏金猎人

  好运姐有着所有ADC中范围最广、AOE伤害最充足的大招,团战时候好运姐一个完美的大招往往可以改变战局。而有着W技能的攻速加成,平A输出也不低。好运姐唯一的缺点是没有位移技能,特别害怕半肉冲脸,因此辅助的保护是必不可少的。

  首先说几个使用好运姐的技巧:1.Q技能可以重置普攻,因此好运姐可以在极短的时间里打出AQA这样的连招;2.Q技能有弹射效果,而且弹射后的伤害更高,因此当对面英雄站在一个小兵身后时,你只需要Q那个小兵就能让对面英雄也受到伤害.

  对线时期,好运姐因为W的攻速加成,除了德莱文之外不怕跟任何ADC对点,即使点不过的时候也可以用AQA技能耗血;当取得优势的时候,可以用E减速敌人然后追着敌人狂点,可以让对面连兵都不敢上来补。团战的时候,好运姐首先应该做的是保护自己的安全再找好地方放大招,若有对面半肉缠着你那就先解决他再说,切不可顶着对面的攻击放大招。因为好运的大招可以打断,被对面英雄缠着的时候很难放出完美的大招,因此需要队友的配合,若己方有皇子,木木这样的团控英雄,可以为赏金提供非常好的输出环境。而己方的辅助也可以选择琴女这样的大团控让赏金大招更加完美,锤石、风女也是不错的选择。

  最后说一点,黑切的优势在于大招伤害高,但是对于其他技能和普攻帮助不大,因此爆发会很不足,单杀能力也会变弱,因此是否要选择黑切请自行斟酌。不喜欢依靠好运姐大招的朋友,出一把破败也是不错的选择。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部