人民网
人民网>>游戏

《英雄联盟》5月5日周免英雄更新 玩法攻略【12】

2017年05月05日09:44 | 来源:腾讯游戏
小字号
原标题:lol5月5日周免英雄更新 lol周免英雄5.5玩法攻略

  魂锁典狱长

  锤石是2013年首位上线的英雄,由于技能CD过于冗长,攻击距离较短,在下路担任辅助对他来说无疑是最好的选择。很多人把他和机器人比,虽说锤石的钩子虽然不如机器人,但其他方面的能力可是大大超过了机器人的。

  和一般的辅助一样,锤石早期的任务是保护自己的ADC发育。由于E技能附带额外伤害,锤石普攻的骚扰伤害超过绝大部分英雄,因此锤石线上有着很强的压制能力。同时由于Q技能的存在,锤石也可以躲在下路草丛中阴人,一旦Q得手即可配合ADC打出一轮爆发,前两级的锤石一旦勾中甚至可以直接秒杀对面的英雄。五速鞋出来后,锤石可以做好下路视野后直接去游走,他的控制技能可以非常出色地进行跟打野的双游。另外锤石的被动是身边敌人死亡后有几率掉落灵魂,锤石可以吸收并增加自己的护甲和AP,因此随着比赛的进行,锤石会获得不少的属性提升;但也因为这个被动锤石不好蹲其他路的草丛阴人。一旦自己的ADC走位不慎,锤石还可以通过投掷灯笼帮助ADC脱离险境。

  游戏中期则是锤石最为闪光的时期,Q技能可以先手阴人,W可以救人,而E则可以击飞敌人,R技能则可以造成强力的减速效果,无论是保护队友还是先手开团锤石都可以很好地胜任。

  总而言之,锤石是一个非常强力的辅助,而且是目前版本中最强势的辅助之一,你值得拥有。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部