任天堂新机2DS定位幼儿玩家 149.99美元

2017年05月05日09:43  来源:中关村在线
 

  4月28日,日本游戏厂商任天堂发布了最新款掌上游戏机new 2DS,149.99美元的超值售价也让不少玩家表示一定要入手。不过对于任天堂为何推出这款游戏掌机的理由却让广大网友瞬间凌乱。近日任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime给出了解释,称new 2DS LL/XL定位于入门级市场,主打5、6岁低龄玩家群体。

性价比炸裂!任天堂发全新掌机new 2DS

  这个回答让网友瞬间炸了锅,有人称自己本来非常想入手这款游戏机,但如果买了是不是承认自己的智商只有5、6岁?不知道Reggie Fils-Aime这样的解释会不会对即将发售的new 2DS在销量上造成影响,不过也有玩家认为,其实任天堂出品的游戏机一直是老少皆宜,对于低龄的定位不必太过在意。

性价比炸裂!任天堂发全新掌机new 2DS

  据悉这款新机将于7月28日在北美地区最前发售,售价为149.99美元,约合人民币1030元。升级版new 2DS XL,与之前的直板造型不同,新机采用了类似3DS的分屏可折叠式设计,并且屏幕大小与3DS XL相同。新掌机可以玩3DS、新3DS、NDS上的上千款游戏,性价比爆棚。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)