守望先锋新英雄末日铁拳或在一周年庆推出

2017年05月04日08:45  来源:中关村在线
 
原标题:守望先锋新英雄末日铁拳或在一周年庆推出

  众所周知,守望先锋历来每个月都会有一个内容更新。而五月份时值游戏发售一周年,很可能会是一个有影响力的更新版本。而我们等待了一年的末日铁拳是否会在这时候出现呢?

1

  最近有国外网友注意到,守望先锋官方在国王行动视频发布后,播放列表却在第二天又更新了一次,这可能是因为他们上传了新视频,而且将其设置为隐藏状态。据说俄罗斯频道的下列播放列表都更新了:设计师访谈、动画短片,以及地图和活动。

  美国自己的频道没有更新,但这也符合之前奥丽莎上线前的状况。当时也是俄罗斯等其他语言的Youtube频道都更新了隐藏视频之后,美国最后才更新。

  所以如果这位网友的猜测是正确的,我们很可能会在守望一周年的时候迎来一个新的动画短片,一个新的英雄,以及一个新地图!

  除此之外,还有一个来历不明的泄漏,详细讲述了末日铁拳的技能:

  据说末日铁拳是一个纯近战的突击英雄,技能是猎空和莱因哈特的综合体。他可以做一个类似莱茵哈特冲锋的动作,而且也同样可以把人撞在墙上。但是和莱因哈特不同,他的这个技能可以在任意时候,朝任意方向使用,而且和猎空的闪现类似,可以连续使用三次。而且在冲锋的时候还可以通过蓄力来实现不同的距离。至于末日铁拳的大招,是用毁灭拳套向地面撞击,撞到的敌人,无论多少血量都会立即被击杀。据称这个英雄的技术难度会很高。

  最后,这个泄漏也提到末日铁拳的配音确实是特里克鲁斯,而且这个英雄会在一周年时上线。

  注:这个泄露的来源是国外的4chan论坛,在之前这个论坛上也有人在奥丽莎上线前就泄漏了相关内容

1493709919553

  守望先锋正式发售是在2016年5月24日,如果认为24日末日铁拳会正式上线的话,那么很可能提前一个星期或者两个星期会发布PTR版本,也就是说可能会在5月10日或者5月17日会有消息吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)