索尼正式发布E3邀请函:或发布神秘新机

吴晓宇

2017年05月04日13:38  来源:中关村在线
 
原标题:索尼正式发布E3邀请函:或发布神秘新机

  据国外媒体IGN报道,索尼电脑娱乐今天正式对外确认了E3展前发布会的时间,本次发布会将于北京时间6月13日上午9点在美国加利福尼亚州圣殿剧院举行。今年索尼在E3发布会上除了带来更多的新游戏之外,也有传言显示他们将在这次发布会上带来一款新机型。

索尼正式发布E3邀请函:或发布神秘新机

  索尼正式发布E3邀请函:或发布神秘新机(图片来自于推特)

  就在今天,索尼在其官网放出了E3发布会的宣传图,一些网友在这张宣传图上发现了玄机。“PlayStation E3”的字样中,“E3”和往常的字样并不一样,有些网友认为这是Valve的《Half-Life 3》即将推出的信号,因为在设计上两者比较相似。也有传言显示,索尼的这个邀请函是在暗示他们将在这次发布会上发布PS4的新型号,而具体的信息则并没有太多。

  此前有传言显示,索尼即将推出一款轻薄版的PS4,由于PS4 Slim已经比较轻便,那么这款轻薄版很有可能是PS4 Pro的薄版。

  GameStop的老总之前也提到了今年的主机市场,他也对于三家的硬件非常看好。无论是微软的天蝎座,还是任天堂的Nintendo Switch都会引爆市场。不过,索尼也不会落后于其他两家。他们还将推出一款全新的PS4,采用更加轻薄的设计,至于性能应该没有变化。既然索尼已经推出了PS4 Slim,新款游戏主机应该就是PS4 Pro的轻薄版。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)