任天堂自曝2DS LL掌机发布动机:玩家凌乱了

2017年05月04日13:13  来源:环球网
 

  4月末,任天堂正式发布了全新2DS LL/XL掌机。

  新掌机尺寸更大,兼容3DS游戏。而且由于取消了裸眼3D功能,因此在续航和价格上都变得更有优势。

  而对于为何要推出2DS LL/XL掌机,任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime最新给出了解释。

  Reggie Fils-Aime表示,2DS LL/XL定位于入门级市场,主打5、6岁低龄玩家群体。

  对于这样的理由玩家们显得有些凌乱。

  有网友表示“听了老任的解释我觉得还是不要买2DS LL了”、“针对5、6岁?!那我还买不买?”、“如果入手2DS LL是不是就等于承认自己只有5、6岁的智商。”……

  不过也有玩家认为,任天堂一直以来都是以“老少皆宜”的宗旨在推出产品,不只是2DS LL/XL,此前的3DS系列其实也被官方宣传是定位儿童的娱乐设备,但成年人玩起来依旧很赞。所以,还是自己喜欢就好。

  按计划,2DS LL和2DS XL将于7月13日和28日分别面向日本及美国市场发售,售价14980日元或149.99美元,日版售价只约合不到1000元人民币。

(责编:董思睿、沈光倩)