销量超过6000万台 索尼PS4次时代称王

2017年05月03日09:34  来源:中关村在线
 
原标题:销量超过6000万台!索尼PS4次时代称王

  索尼近日宣布,迄今为止已经售出6000万部PS4游戏主机,其中在上一财年卖出超2000万台。日本巨头预计,在截止2018年3月31日截止的内,它们有望再售出1800万台。

销量超过6000万台!索尼PS4次时代称王

  索尼PS4次时代称王

  据悉,财报中,索尼称,主机业务的销售额是7.6万亿日元,运营收入2887亿日元,同比均出现超过5%的下跌,而游戏和网络部门则达到1倍的上涨。

销量超过6000万台!索尼PS4次时代称王

  游戏和网络部门销售额达到1倍上涨

  实际上,PS4主机能够如此快的突破6000万台销量,要感谢升级版PS4 Pro的贡献,因为当PS4主机销量乏力的时候,正是这款机能更强的Pro版主机刺激了消费市场,目前PS4 Pro在全球范围内供不应求,索尼方面已经承诺将尽快解决 PS4 Pro缺货问题。索尼预计,下一财年,游戏部门的表现会更加强劲,包括硬件、软件双创新高。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)