有米科技获颁“年度最佳数字营销平台”殊荣

2017年05月03日15:43  来源:中关村在线
 
原标题:有米科技获颁“年度最佳数字营销平台”殊荣

  4月28日晚,素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标国际数字营销节(第8届)将于北京万达索菲特大酒店隆重举行。有米科技旗下国内效果广告荣获“年度最佳数字营销平台”殊荣。

  金鼠标国际数字营销节是国内数字营销领域影响力最大的庆典,旨在表彰数字营销行业内作出重大贡献的营销人物和团队、网络媒体、代理机构、广告主以及领先的营销工具和平台,盘点和分享年度优秀数字营销案例。作为极具行业权威性与认可度的专业评选,本届金鼠标奖共收到来自近300家参赛公司的千余件作品,评选竞争尤为激烈。

  数字营销的行业盛会

  在“年度最佳数字营销平台”这一奖项的评选过程中,大会从营销产品体系、应用范围、营销实例与效果等方面全面衡量每一个参赛的数字营销平台。有米科技国内效果广告平台之所以能够荣获“年度最佳数字营销平台”大奖,正是凭借丰富全面资源、过硬的技术以及出色的运营服务等综合能力,获得行业的青睐和认可。

  作为国内首个移动广告平台,有米科技国内效果广告平台致力于运用精准广告技术,通过海量媒体的细分人群覆盖,为广告主提供优质的品牌营销与产品推广服务,同时助力开发者获得丰富稳定的广告收益。

  ◆累计抵达全球30亿台智能设备

  ◆媒体覆盖84%中国移动互联网用户

  ◆整合跨平台App媒介超过30万款

  ◆日均可竞价广告流量超过53亿次

  ◆服务广告主合作项目高达12000个

  基于突破性的双驱动DSP+Ad Network体系,有米科技国内效果广告深入对接移动端全景流量,专注技术创新与数据积累,推出以程序化购买为基础、精准人群定向为核心的专业营销解决方案。依托拥有自主学习策略的架构算法,有米DSPAN采用成长式的大数据洞察机制,智能分析优化项目投放效果,保障广告精准触达目标受众。

  目前,有米科技形成了横跨APP与微信两大生态、国内与海外两大战场的业务布局,组建国内效果广告、海外效果广告、社媒广告、自媒体与内容、整合营销等五大业务矩阵。

  未来,有米国内效果广告将结合海外效果广告、社会化媒体以及自有媒体资源,全面覆盖移动端全链条,从而帮助广告主实现移动整合推广的品效共振。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)