盘点《魔兽世界》水中的吓人怪物

2017年05月02日15:43  来源:中关村在线
 

  《魔兽世界》的新坐骑“小黄鳝”突然火了一把,虽然坐骑极丑,可是你可知道魔兽里的水中生物有很多很多。还有一些是绝对的比这更丑。

  大海怪

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  首当其冲,想必很多玩家优先想到了传说中的大海怪,比如说毒蛇神殿中的鱼斯拉,这个隐藏BOSS需要钓鱼钓起,在当初记得很多玩家会忘了更换鱼竿……当然,在诺森德的北方海域同样出没着不少北海海怪,有多少船只被他们破坏,我们所做的只有每天的轰炸!再者,瓦斯琪尔同样有个出名的路人甲,克罗拉斯,这个烂尾怪目前也不知道神马来历,但肯定不会有很好的掉落,尽是些垃圾,想当初第一次看到它还以为挖到宝了,结果风筝了半天,摸尸体才发现……

  水蛇

告别“黄鳝”!盘点魔兽水中可怕的怪物

  在瓦斯琪尔,同样游荡着另一个出名的路人甲,巨型水蛇,维尔斯卡!第一次看到他可是吓了好一大跳,但并没有找到相关的任务,还以为这是敌对阵营的任务怪呢。风筝死之后同样发现也是垃圾掉落,确实搞不懂暴雪的套路呵,或许就是用来故意刁难玩家的吧。当然,小型的水蛇更为常见,每一次看到总有一种毛骨悚然的感觉,是否想到了传说中的“黄鳝”?

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)