恩怨白热化!《极无双》掠夺玩法将上线

2017年04月28日13:51  来源:人民网-游戏频道
 

  真3D三国动作手游《极无双》今日宣布将于5月4日上线新版本。此次版本更新除了常规的优化体验、修改bug外,最大的亮点在于一个新增的“掠夺”玩法---【劫营夺粮】。这个新玩法将会使本就激烈的玩家恩怨趋向白热化!

恩怨白热化!《极无双》掠夺玩法将上线

  恩怨白热化!掠夺新玩法【劫营夺粮】

  兵马未动,粮草先行。这是三国时期一条重要的军事作战经验,粮草无疑对一支军队起着至关重要的作用。《极无双》此次更新的【劫营夺粮】玩法正是将这一经验运用到游戏中,主公每日可以通过刷新押运不同品质的粮草,获得不同的资源收益,品质越高,收益越高。在押运的过程中可能会被其他主公掠夺,会遭受一定的资源损失。也可以掠夺其他主公的粮草获得资源收益。为确保粮草万无一失,主公可以邀请军团高战力好友协助一起押运。新玩法在极大程度上提高了游戏的竞争性,还原了史实,更让喜欢pvp玩法的玩家能够得到更爽的三国游戏体验。

恩怨白热化!《极无双》掠夺玩法将上线

  众情皆因缘!【武将情缘】将上线

  除了新玩法以外,《极无双》新版本还将开启【武将情缘】系统,玩家可以通过收集主将,点亮情缘,从而使战力大幅提升。每一段武将情缘背后都蕴藏了一段历史典故,具体内容还有待玩家去进一步挖掘发现啦!

恩怨白热化!《极无双》掠夺玩法将上线

  叕出新武将!神秘身份引猜疑

  《极无双》此次版本更新还将新增两名全新武将,而这两名武将的身份官方尚未曝光,也许就是你最喜欢的三国名将!据悉,这两名武将的实力不容小觑,对他们感兴趣的玩家请不要错过此次版本更新!

恩怨白热化!《极无双》掠夺玩法将上线

  5月4日《极无双》新版本即将上线,游戏内还会有更多精彩活动陆续登场,大量超实惠奖励 扎堆来袭!感谢各位玩家对《极无双》一直以来的大力支持,让这个“五一”燥起来!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)