欢乐狼人杀,就是一场笑点与槽点齐飞的吐槽大会

2017年04月28日14:11  来源:中关村在线
 
原标题:欢乐狼人杀,就是一场笑点与槽点齐飞的吐槽大会

  一个吐槽大会,火了一个敢想敢说的95后小伙儿池子,作为脱口秀新锐,池子在节目中火力全开十分出彩,天天怼明星,不怕被打死,而池子的“高智商”也是大家对他调侃的一大主要槽点,比如经过多年“努力”,最终没考上大学等。那么,池子究竟是通过什么把小日子过得滋润到飞起的呢?

  不得不说,池子的外形确实不是一众粉丝的菜,瘦瘦的个头,带着一副老边框眼镜,俨然一种宅男的既视感,不过好在池子的脱口秀功力并不差,在《今晚80后脱口秀》中崭露头角,带着“95后脱口秀天才”的名头开始混迹江湖,凭借一张嘴成功逆袭。

  池子经典段子合集:

  考试考砸了怎么和老爸老妈交代?池子:就在我小时候,对,我也是失忆,间接性的,然后一学期大概两次,一次期中一次期末...

  池子:当老师说“我就不点名了”的时候,大家都在怀疑是自己做过什么错事,都在底下忐忑,我就从来不这样,因为我知道,说的就是我...

  池子:以梦为马,越骑越傻。

  作为吐槽大会的笑点担当,如果你在节目里还没有看够胡说八道的池子,那么,这周日来“欢乐狼人杀星狼争霸”,看逗X池子玩转欢乐狼人杀!

  据了解,《吐槽大会》的三位逻辑强、嘴皮6、板子花的大咖在上周日摇身一变“高智商推理家”,上演了一场欢乐狼人杀“星狼争霸赛”,如果还没看过瘾,可以继续锁定本周日15:30-17:30,欢乐狼人杀星狼争霸继续约你来战,如果不想错过“吐槽大会版欢乐狼人杀”,就请大家准时关注!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)