任天堂财报前瞻:利润或同比翻五倍

2017年04月27日08:23  来源:腾讯游戏
 
原标题:任天堂财报前瞻:利润或同比翻五倍

  任天堂本周晚些时候将发布其最新的财务报告,届时也将公布新主机Switch的具体销量。由于Switch和NES 复刻迷你版的强劲销售表现,加上强大的游戏阵容,这也是这么长时间以来业界的金融分析师们第一次如此看好任天堂公司及其前景。

任天堂财报前瞻:利润或同比翻五倍

  据《华尔街日报》报道,分析师预计任天堂在2016-17财年(2016年4月1日至2017年3月31日)的利润将达到944亿日元,比上个财年的165亿日元多了五倍不止。销售收入将达到4776亿日元,略低于上个财年的5045日元,高于任天堂自己预计的4700亿日元。Switch预计三月份在全球卖出230万至250万台,也高出了该公司预计销量的10%至25%。而Switch的首发护航游戏以及NES 复刻迷你版也对公司的业绩提升贡献不小。

任天堂财报前瞻:利润或同比翻五倍

  近几年Wii U的失败也带来业绩的低迷,很高兴看到任天堂的公司状况在好转。更多关于任天堂的财年数据请关注本周将发布的最新财报。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)