巨星胡巴空降国际动漫节 萌翻全场人气旺

2017年04月27日09:49  来源:环球网
 
原标题:巨星胡巴空降国际动漫节 萌翻全场人气旺

  日前,第十三届中国国际动漫节在杭州白马湖动漫广场盛大举行,此次动漫节以“国际动漫·拥抱世界”为主题,82个国家和地区的作品在此展出。电影《捉妖记2》也惊喜亮相,“国民偶像”胡巴更作为代表萌趣登场。

  胡巴一出场就吸引了大量观众围观,所在展台也成为了人气高地,观众纷纷越过展区争相与胡巴合影,小妖王成为国际动漫节当之无愧的“巨星”。在胡巴小知识问答环节,现场的小朋友踊跃回答,大朋友们也不甘示弱纷纷抢答。其实早在2015年《捉妖记》第一部上映之前,胡巴就跟随导演许诚毅一同参加过杭州国际动漫节,此次可谓是故地重游,胡巴也兴奋地在展厅中间舞蹈,引发游客强烈围观和众多媒体录影。

  许诚毅揭秘胡巴“诞生记” 《捉妖记2》胡巴Get新技能

  2015年《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶全年票房冠军,票房与口碑双丰收。国内开花的同时,《捉妖记》也走出国门,该片在北美上映并收获众多好评。导演许诚毅曾打造“怪物史莱克”等经典动画形象,这一次在《捉妖记》中又用小妖王胡巴成功俘获观众青睐。许多观众对胡巴的“身世”倍感好奇,“胡巴之父”许诚毅导演也透露了胡巴诞生的秘密。导演介绍,《捉妖记》的设计团队会根据胡巴的性格画出许多小样,然后在其中挑选出适合胡巴的五官、身体,最后合成一个形象。除此之外,还要考验胡巴的演技,胡巴的样子也会根据它的演技进行修改。

  作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级。胡巴在这一集也成熟了一点点,不仅学会了怎么跟人相处,遇见危险的情况还会躲起来。更为惊喜的是,在续集中胡巴还将遭遇更多的妖,奉献更多的萌趣笑料。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)