《使命召唤14》由男星乔治杜哈明主演

陈果

2017年04月25日11:06  来源:中关村在线
 
原标题:《使命召唤14》由男星乔治杜哈明主演

  《使命召唤》向来是好莱坞明星们热衷合作的对象,方式包括在里面出演人物角色或者是拍摄真人广告宣传这款游戏,比如之前我们看到过凯文史派西主演过《使命召唤11:高级战争》、小罗伯特唐尼和乔纳希尔拍摄过真人广告。而随着《使命召唤14》的公布,现在国外又传出《变形金刚》电影男星乔治杜哈明是本作男主的传闻。

《使命召唤14》由男星乔治杜哈明主演

  乔治杜哈明

  起因是乔治杜哈明个人Twitter最近刚关注的对象是《使命召唤》官方帐号,而且外媒翻阅了杜哈明Twitter上个月的发帖记录,发现他曾经发布了一张动作捕捉图。考虑到他参演的《变形金刚5》一般都是真人现场拍摄,因此这可能和《使命召唤14》有关。

《使命召唤14》由男星乔治杜哈明主演

  游戏中的角色

  另外一个新证据是动视官网曾经泄漏的男主截图,国外粉丝们认为和乔治杜哈明本人很像。

《使命召唤14》由男星乔治杜哈明主演

  动作捕捉

  大锤工作室开发的《使命召唤11》就有过使用好莱坞男星(凯文史派西)当主演的历史。除了大锤外,去年发售的《使命召唤13:无限战争》也请来了《权利的游戏》男星Kit Harrington出演大反派。因此他们开发的《使命召唤14》再次请来大牌男星来参演,其实也不是太惊讶。

  根据之前泄漏的海报,《使命召唤14》将有一个新的合作模式,体验和单人战役不同的剧情,定于11月3日发售。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)