《英雄联盟》LPL春季总决赛解说和嘉宾阵容曝光

2017年04月25日11:01  来源:人民网-游戏频道
 

  2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LOL)春季赛总决赛将于4月29日在南京开幕,WE与RNG将在南京奥体中心体育馆向着春季赛总冠军的奖杯发起冲击。作为春季赛中含金量最高的一轮赛事,春季赛总决赛也配备了格外豪华的解说和主持人阵容。总决赛将由LPL老牌主持人任栋担任主持,解说席则由记得、米勒和Rita登场。另外,长毛还将与微笑、White两位嘉宾一同出现在评论席,为观众带来最专业的赛事解说及分析。

0

  金牌解说阵容亮相总决赛

  春季赛总决赛的主持人任栋是LPL的老牌主持,其台风观众们想必都已经很熟悉。在总决赛紧张激烈的赛场上,任栋将以其轻松而充满激情的将全场气氛带到最高点。解说方面,Remember和米勒都是LPL的老牌解说了,两位解说都有着沉稳的控场能力以及敏锐的赛事分析能力,另一位解说Rita则是新晋登录LPL的美女解说,三位解说在近期已经有过合作,想必在总决赛的赛场上,由Remember、米勒和Rita共同带来的解说将非常精彩。

1

2

  声援老东家 微笑与White聚首评论席

  除LPL官方解说团队以外,原WE队员微笑,皇族队员White将登上评论席,为广大玩家带来赛事精彩评述。微笑和White都已经算是“上古时期”的老将,也分别带领各自的队伍拿下过IEM的冠军以及2013世界总决赛的亚军,可以说是LPL成就最高的选手。虽然已经退役,但他们一直保持着很高的竞技水平,对于比赛的理解也毫不逊色,这次两位嘉宾聚首评论席,将为观众从比赛选手的角度细致分析赛况。

4

  与两位选手一同登上评论席的是解说长毛,长毛算是LPL的元老级解说,有着精准的赛事分析能力和优秀的控场能力,在比赛的间隙,由长毛、微笑和White三人为观众带来的比赛分析将会专业而独到。而且,微笑和White的旧东家分别是总决赛的对阵双方——WE和RNG,当他们从各自的角度来解读比赛时,这一番评论席上的“较量”想必也会非常好看。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)